«Я не знаю, как закончится»: известный певец разбил сердце Кудрявцевой

Лера Кудрявцева
Фото: Кудрявцева Лариса
Лера Кудрявцева решилась на откровение в прямом эфире шоу «Суперстар! Возвращение». Ведущая призналась в том, что один из участников покорил ее сердце и заставил пережить целую бурю эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока музыкальный критик Сергей Соседов устраивал скандалы и провокации в популярном музыкальном шоу, его коллега Лера Кудрявцева, будучи также членом жюри на проекте «Суперстар! Возвращение», не скупилась на комплименты в адрес понравившихся ей участников.

Больше всего знаменитость удивил и покорил популярный в конце 90-х певец Шура, который сейчас благодаря проекту вернул себе часть былой славы. В финале шоу Шура исполнил хит Аллы Пугачевой «Опять метель». Эта проникновенная «зимняя» песня нетипична для эпатажного исполнителя, но выступление произвело фурор. Вокалист признался, что петь такую композицию было непросто, а в ответ на комплименты от ведущей он просто разрыдался.

«Конечно, перепевать песни Аллы Пугачевой очень сложно. Саш, но как же это красиво у тебя получилось. Ты порвал мое сердце. Я не знаю, как закончится проект. Но сегодня я тебе еще раз говорю, какой ты молодец, как это красиво, как это зашло! Я сегодня тебе так поверила. Ты спел, и точка. Это невероятно круто!» — сказала ведущая.

Проект завершился победой двух исполнителей — и Шура, и Виктор Салтыков заняли первое место, набрав одинаковое количество баллов.

В недавний скандал с Лерой Кудрявцевой и певицей Любашей ввязался Май Абрикосов. Он призвал убрать «кудрявщину» из жюри за непрофессионализм.

Правда, не обошлось и без скандала. Сергей Соседов решил отчитать Салтыкова за то, что тот выбрал слишком «простую» песню, но на защиту участника вдруг встала ведущая шоу Лолита Милявская, которой критика Соседова изрядно надоела. Лолита в выражениях не стеснялась, но конфликт удалось перевести в шутку — Соседов только рассмеялся, поскольку поддержки среди членов жюри не нашел.




На эту тему: