Слезы и боль в глазах: Кейт Миддлтон появилась на людях после предательства Уильяма

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: I-Images/Keystone Press Agency
Кейт Миддлтон переживает страшное предательство. По слухам, ее горячо обожаемый муж, принц Уильям, закрутил роман с соседкой, и об этом стало известно общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В королевской семье не принято реагировать на слухи, а тем более показывать свои настоящие эмоции на людях. Вот и Кейт, появившись на рождественской службе, улыбалась фотографам и с любовью смотрела на мужа. Но самые внимательные британцы заметили, что их любимица резко сдала — Миддлтон, и без того всегда худенькая, теперь выглядит болезненно.

«Кейт еще сильнее похудела. На нее уже больно смотреть. Кажется, что чуть подует ветер, и ее просто унесет. Подозреваю, что нервы ее сейчас на пределе», — написал один из поклонников герцогини в комментариях на сайте издания Daily Express.

На некоторых снимках с мероприятия народ рассмотрел, как герцогиня Кембриджская пытается скрыть слезы. «У нее глаза красные, пропала та искра. Да и на Уильяма Кейт больше не смотрит, как раньше. Неужели вы не видите, какая боль в ее взгляде?» — отметил другой пользователь Сети.

«Кейт
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: I-Images/Keystone Press Agency

Между тем всю официальную часть вечера Миддлтон держалась с достоинством, а когда она села за пианино и сыграла с шотландским музыкантом Томом Уокером его композицию «For Those Who Can't Be Here», многие были в шоке. Кейт прекрасно справилась со своей партией и поразила способностями.

Отметим, что о скором разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, по данным британских СМИ, сообщила Меган Маркл. По словам супруги принца Гарри, проблемы у Кембриджей возникли несколько лет назад, но их всячески замалчивали. Дошло до того, что ради спасения семьи Уильяма королевская семья стала «сливать» информацию о Меган Маркл, отвлекая тем самым внимание от старшей пары.

«Меня бросали на растерзание», — едва ли не плача рассказала Меган. И добавила, что теперь-то мир узнает, кто на самом деле негодяй. По ее словам, в семье Кейт Миддлтон все настолько плохо, что очередную интрижку Уильям завел с подругой жены, которая жила в соседнем имении.




На эту тему: