«Подурневшая дурнушка»: прыгнувшую в кровать к молодому красавцу Гузееву жестко осадили

Гузееву жестко осадили
Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Около двух месяцев назад Ларису Гузееву выписали из Коммунарки, где ей пришлось не понаслышке узнать обо всех «прелестях» коронавируса. Несмотря на последствия страшного недуга, сваха уже вовсю демонстрирует свой горячий темперамент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя Лариса Гузеева оказалась в больнице после небольшого отпуска в Крыму. Несмотря на прохладную погоду и закрытие купального сезона, звезда дневного шоу «Давай поженимся!» охотно моржевала, что не лучшим образом сказалось на ее иммунитете. Ну а дальше сваха подхватила коронавирус и надолго «прописалась» в Коммунарке, где ее лечили большим количеством медикаментов, включая гормоны.

Теперь даже невооруженного глаза достаточно для того, чтобы понять — лицо теледивы стало выглядеть немного иначе. Сама же Лариса Андреевна и вовсе во всех своих проблемах винит коварный ковид, но при этом совершенно не стесняется флиртовать с молодыми красавцами. Буквально на днях Гузееву сняли за сборами на работу, куда ее провожал бывший муж Ксении Бородиной — Курбан Омаров. И если судить по тому, что дагестанский бизнесмен находился в постели в полуголом виде, то не исключено, что парочка действительно закрутила жаркий роман.

Жалобы свахи на происки коронавируса, который якобы «поработал» над ее некогда прекрасным личиком, сегодня довольно жестко высмеяла Лено Миро. По мнению блогера, «подурневшая дурнушка» уже давно потеряла связь с реальностью, а значит, настала пора открыть ей глаза на правду — Лариса Андреевна лишилась былой привлекательности задолго до прихода пандемии.

«Гузеева, ты реально видишь разницу в уровне своей привлекательности между «до» и «после» коронавируса? Если да, то, на мой взгляд, ты утратила связь с реальностью. Ковид ли сказался, вино ли в бокальчике или что-то другое — не суть. Суть — в том, что и до коронавируса Гузеева выглядела не лучше, чем сейчас.

Мне это очевидно. Вам это тоже, думаю, очевидно. Единственный человек, кому это неочевидно, — это сама Лариса… Похудеет баба весом под центнер на три кило или сгоняет жирной жопой на маникюр, и считает себя похорошевшей, а мы смотрим на такую и думаем: «А что изменилось-то?» Неужели Гузеева только сейчас начала считать себя страшной? А все двадцать лет до этого она кого в зеркале видела: красивую женщину, что ли?» — с недоумением вопрошает блогер.




На эту тему: