Анастасия Макеева ждет ребенка

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Макеева сделала важное заявление. В четвертом браке артистка намерена обзавестись потомством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя популярная российская актриса может похвастаться бурной личной жизнью. За плечами у Анастасии – три распавшихся брака. А вот истинное счастье Макеева, по ее же собственным словам, обрела только в четвертом официальном союзе.

Избранником звезды на этот раз оказался строитель из Словении, который приехал в Россию на заработки. Парочку не критиковал только ленивый, ведь ради любви с новой пассией Роман легко оставил предыдущую жену и четырех детей.

Теперь артистка намерена осуществить свою главную мечту: стать мамой. Дело в том, что пока что обзавестись потомством у Анастасии не получалось. Возможно, дело было в том, что рядом с актрисой находились не те мужчины. Во всяком случае, только с нынешним супругом она решилась на важный шаг – взяла фамилию любимого.

Общаясь сегодня с подписчиками, Макеева решилась ответить на самый главный вопрос. «Вы ждете ребенка?» – поинтересовалась одна из россиянок. «Мы всегда его ждем», – уверенно ответила звезда.

Напомним, недавно по браку артистки хлестко прошлась популярный блогер Лена Миро. Журналистка назвала Романа Малькова гастарбайтером и неудачником, который только и делает, что пускает сопли.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: