«Это было незабываемо»: сын побрил лысую как коленка Татьяну Васильеву

Татьяна Васильева
Фото: Безбородова Кристина/«КП»
Актриса Татьяна Васильева славится своей страстью к экстравагантным образам. Она не боится экспериментировать и предпочитает не обращать внимания на возраст, а сын готов поддержать любую из ее идей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезде культовой советской картины «Самая обаятельная и привлекательная» Татьяне Васильевой уже 74 года. Ее дети, сын Филипп Васильев и дочь Елизавета Мартиросьян, давно выросли, подрастает и маленькая внучка. Филипп пошел по стопам знаменитой матери и стал актером.

Накануне невестка Татьяны Григорьевны, актриса Мария Васильева, поделилась в личном аккаунте в «Инстаграме*» видеороликом, в котором оказались собраны самые забавные, на ее взгляд, кадры, сделанные в уходящем году. На видео попали моменты из семейного отпуска на Мальдивах, веселье вместе с маленькой дочкой Миррой, а также Филипп, который стоя на кухне и вооружившись машинкой, бреет наголо свою мать.

«Ну как уместить ВСЕ в такое короткое видео?» — посетовала Мария.

Подписчики отметили, что обожают наблюдать за семейством Васильевых, особенно им запомнился долгожданный отпуск знаменитостей на Мальдивах, за время которого они не раз попадали в нелепые ситуации.

«Потрясающе! Ваш отпуск — это вообще песня, почти гимн. Ну ничего, жизнь она все равно хорошая. С наступающим», «Это невозможно перестать пересматривать. Нереально классные!», «Ваши Мальдивы… Это было незабываемо», — пишут в комментариях.

Звезда сериала «Сваты» всегда отличалась прямотой и откровенностью. Не стала она молчать и о юных знаменитостях наших дней и своем к ним отношении.

Отметим, что Татьяна Васильева от молодой невестки не отстает. Она активно ведет аккаунт в «Инстаграме*» и не боится появляться на фото без парика и макияжа. Недавно коллега актрисы по сцене Ефим Шифрин опубликовал снимок, на котором Васильева блеснула своей естественной красотой. Поклонники отметили, что стареет артистка с достоинством — не пренебрегает уходом за собой, но и визитами к пластическим хирургам не злоупотребляет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: