«Этот взгляд заменяет все признания...»: Ахмедову и Белого поздравляют с помолвкой

Юлия Ахмедова и Руслан Белый
Фото: кадр из шоу «Открытый микрофон»
Слухи о романе Юлии Ахмедовой и Руслана Белого ходят среди их поклонников уже давно. Накануне Нового года юмористка решила порадовать поклонников очень личным снимком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою личную жизнь 39-летняя Юлия Ахмедова предпочитает не обсуждать и на все вопросы о том, не было ли у нее отношений с кем-то из звезд проекта Stand Up, всегда отвечает отрицательно. Ранее артистка говорила, что на мужчин моложе себя внимания не обращает, так что единственным потенциальным кандидатом в женихи для Юлии мог бы стать только комик Руслан Белый, но его Ахмедова воспринимает исключительно как близкого друга.

Днем 28 декабря звезда опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» трогательный снимок, который едва не заставил поклонников прослезиться. На фото Ахмедова и Белый стоят на набережной друг напротив друга на фоне красивейшего заката. «Какая фотография дождалась своего часа. С Днём Рождения, Руслан», — подписала пост Юлия и оставила смайл в виде сердца.

Артистка честно рассказала о борьбе с душевным расстройством

В комментариях тут же появился другой комик, Тимур Каргинов. «Юля, поздравляю вас», — написал он, намекнув на состоявшуюся помолвку. Каргинов давно иронизировал по поводу дружбы коллег, однако фанаты уверены, что доля правды в этой шутке очень велика.

«Старая любовь не ржавеет», «Надеюсь, мы наконец дождемся предложения. Вся страна столько лет ждет», «Этот взгляд заменяет все признания...», «Поженились бы уже, глядишь, депрессии бы не было у обоих», «Забирай Белого себе, что он ходит бобылём, вы отличная пара!», «Поздравляю! Вы прекрасная пара, есть ощущение какой-то химии между вами, когда смотришь съемки и передачи», — пишут фолловеры.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: