«Отрезало»: Волочкова с ногами без пальцев напугала народ

Волочкова шокировала отсутствием пальцев на ногах
Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
45-летняя балерина и светская львица практически весь декабрь провела на корпоративах и съемках новогодних программ. А сегодня Анастасия Волочкова поделилась публикацией, шокировавшей народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне экс-прима Большого театра примерила образ мужчины, что немного смутило даже ее самых преданных поклонников. Кроме того, несколько дней назад Анастасия Волочкова вышла в свет в крохотных золотых трусах, в которых охотно потерлась о член молодого незнакомца на глазах у Примадонны! Устав от вечеринок, балерина решила немного передохнуть в преддверии Нового года. Однако попытка похвастаться банальным кадром снова поставила блондинку в неоднозначное положение. На официальной странице прославленной танцовщицы в «Инстаграме*» появилось фото, на котором она запечатлена в салоне автомобиля. Из-за неудачно выбранного ракурса артистка осталась без пальцев на ногах, что поначалу не на шутку перепугало народ.

Воспользовавшись передышкой, Волочкова задрала ноги на приборную доску, под таким углом, что россияне с ужасом обнаружили исчезновение пальцев! Скорее всего, танцовщица даже не заметила собственную оплошность, которая едва не лишила некоторых ее фанатов речи. «Пальцы отрубило», — удивленно отметила одна из интернет-пользовательниц. При этом сама Волочкова обратила внимание на другой момент — не самую приятную обстановку, контрастирующую с ее завидным положением.

«Едут ножки мои в комфорте на съемку. А вокруг грязь и пробки», — похвасталась довольная звезда, вытянув свои длиннющие ноги.

Как обычно, в комментариях к посту артистки не обошлось и без откровенно забавных реплик, которые охотно стали оставлять ее многочисленные подписчики.

«Редкое фото, где ноги вместе, а не шпагат с пилоткой нараспашку!»; «Анастасия Шпагатовна»: «Ну вот это что, умно?! Преподаватель танцев, мать своей дочери, выложила свои лапы напоказ...»; «Так и через лобовуху можно вперед ногами при резком торможении вылететь»; «Жаль, что ножки у вас главнее головы»; «Машина затормозит, и тогда ваши ножки впечатаются в ваше лицо… разве можно так ездить…» — обратились фолловеры к своей любимице.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: