«Могу позволить себе быть плохой»: Кабаева разочаровала народ

Кабаева
Фото: кадр из видео//www.instagram.com/sashakabaeva_official
Впервые за долгое время знаменитость решилась на откровенный разговор с поклонниками. Кабаева не стала изображать из себя милую и пушистую даму, посчитав нужным наконец-то в открытую озвучить свою позицию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении нескольких месяцев известная модель и блогер Саша Кабаева не подпускает бывшего мужа Александра Липового к их совместному отпрыску Демиду. Весной этого года прекрасная брюнетка оформила развод со спортсменом, который после выхода из тюрьмы начал вести себя довольно неоднозначно. А ведь даже после ареста любимого мужчины, угодившего за решетку за мошенничество, Кабаева всеми правдами и неправдами боролась за то, чтобы вернуть оступившегося супруга в лоно семьи.

После выхода на свободу чемпион мира по кикбоксингу стал в открытую обвинять жену и нелюбимую тещу в коварных интригах, которые эти две дамы якобы плели за его спиной. В итоге отношения между Сашей и Александром испортились настолько, что модель приняла непростое решение о расставании с мужем. Вскоре молодой маме посчастливилось встретить новую любовь — хоккеиста Егора Зайцева, заменившего маленькому Демиду родного отца.

Поведение Липового оказалось настолько странным, что Кабаева даже ограничила его общение с сыном. Не так давно бывший супруг рассекретил адрес Саши и Демида, что буквально взбесило молодую женщину. Несмотря на такое безответственное поведение, некоторые из подписчиков Саши и по сей день считают Липового достойным родителем. Более того, кое-кто из россиян в открытую заявил о своем разочаровании из-за решения брюнетки изолировать сына от папы.

В свою очередь, Кабаева не стала молчать и честно призналась, что на данный момент руководствуется исключительно интересами наследника. Что же касается постоянных претензий и обвинений в свой адрес, то модель напомнила — она не в силах угодить толпе своих поклонников, а значит, вправе жить, руководствуясь исключительно собственными интересами. «Могу позволить себе быть плохой», — решительно заявила Кабаева.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: