«Плачу, кладу цветы»: в семье Ильи Прусикина случилось горе

Илья Прусикин
Фото: instagram.com/iliyaprusikin
Солист популярной группы Little Big Илья Прусикин рассказал о трагедии, произошедшей в его семье. Недавно музыкант потерял отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О личной жизни Прусикин говорит крайне мало, да и с его сценическим образом серьезные разговоры не вяжутся. Поэтому о том, что некоторое время назад Илья похоронил родного отца, фанаты узнали случайно ― об этом артист сообщил в очередном выпуске шоу «Зашкварные истории» на YouTube-канале «Кликклак».

С родным отцом Прусикин, по его словам, не общался долгие годы, а когда решил оставить обиды в прошлом, узнал, что родителя не стало. «У меня умер отец. Я не разговаривал с ним 15 лет. Когда понял, что не прав и решил с ним помириться, папа умер. Так бывает», ― поделился артист.

Тем не менее даже в ситуации горя Илья нашел место юмору. «Зашкварная» история произошла с музыкантом на похоронах. Прощание с отцом проходило в городе детства Прусикина ― Сосновом Бору. Разумеется, артист нашел время, чтобы приехать и проводить отца в последний путь, но и тут не обошлось без эксцессов.

«Мне сказали приехать к десяти утра. Я подъезжаю, а там очень много людей стоит. Все они начинают очень бурно на меня реагировать. В Сосновом Бору я легенда, меня там многие знают. И вот я подхожу к гробу, плачу, кладу цветы и понимаю, что это не мой отец. И я такой вытираю слезы, забираю цветы и ухожу. Разумеется, все люди были в шоке: пришел Прусикин, поплакал, сначала положил цветы, а потом забрал их. Не знаю, что они подумали», ― поделился Илья.

Молодая женщина не один месяц страдала от депрессии

О том, что помириться с родителем так и не удалось, певец, по его словам, жалеет до сих пор. После похорон его поддерживали друзья и возлюбленная Софья Таюрская.






На эту тему:
Потеряла абсолютно все: молодой фаворит проболтался о несладкой жизни Пугачевой в Израиле
«Недостойны»: сбежавший в США Прусикин высказался о российских поклонниках