Илья Прусикин заставил бывшую жену сделать на камеру то, чего она не хотела

Бывшая жена Ильи Прусикина о давлении с его стороны
Бывшая жена Ильи Прусикина о давлении с его стороны. Фото: официальная страница Ирины Смелой в инстаграме
Молодая женщина не один месяц страдала от депрессии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская блогерша Ирина Смелая (Tatarka) прошла с бывшим супругом Ильей Прусикиным сложный путь, который, к сожалению, закончился разводом. Сейчас Ирина живет с трехлетним сыном Добрыней в шикарных апартаментах за 170 тысяч в месяц и ни в чем не нуждается. Однако на момент знакомства с бывшим возлюбленным девушка трудилась продавцом, обслуживая специфичных и часто излишне разговорчивых клиентов секс-шопа.

Встретившись впервые с Ильей, Ирина заявила ему в лоб следующее: «Привет, я не твоя фанатка». Такой честный подход сразу же подкупил музыканта, и уже вскоре будущие супруги стали вести переписку в соцсетях. Они оба оказались «суперзакрытыми и тревожными» людьми, поэтому поначалу просто изучали друг друга, посвящая все свободное время общению.

Вскоре Илья и его коллектив получили грандиозную известность, которая не самым лучшим образом сказалась на отношениях с женой. Как вспоминает сама Tatarka, муж пропадал на гастролях месяцами, а когда приезжал домой, то между ними постоянно возникали ссоры и недопонимание. Осложнялась ситуация и болезнью Ирины: после родов ей был поставлен неутешительный диагноз — «клиническая депрессия».

«Первой мыслью в моей голове, когда просыпалась, было: «Зачем это все?» У тебя рядом прелестный малыш, работа, которая нравится, но это тебя не радует», — призналась блогер в интервью «Осторожно, Собчак!».

больше по теме
Соню Таюрскую называют разлучницей после новости о разводе Ильи Прусикина и Ирины Смелой

А однажды, когда пара уже решилась на развод, Илья стал давить на Ирину, настаивая на записи видеообращения к поклонникам. Только таким образом, по мнению музыканта, можно было избежать дешевых спекуляций и слухов в прессе. И хотя она уступила уговорам со стороны уже почти бывшего мужа, в ее душе тогда созрел внутренний протест. Ирина недоумевала, почему ей приходится оправдываться перед совершенно посторонними людьми, с которыми она попросту незнакома.



Читайте также: