Солистку Little Big обвиняют в распаде семьи Ильи Прусикина

Почему развелись Илья Прусикин и Ирина Смелая?
Поклонники уверены, что Илья Прусикин и Ирина Смелая развелись из-за Сони Таюрской. Фото: официальная страница Сони Таюрской в «Инстаграме»
Соню Таюрскую называют разлучницей после новости о разводе Ильи Прусикина и Ирины Смелой

Два дня назад музыкант Илья Прусикин и его жена Ирина, выступающая под псевдонимом Tatarka, объявили о разводе. Молодые люди сообщили, что приняли это решение еще в декабре прошлого года, оно взвешенное, обдуманное и не связано с третьими лицами.

Поклонники пары, несмотря на заверения артистов, рассудили по-своему  и начали атаковать солистку группы Little Big Соню Таюрскую, обвиняя ее в распаде семьи и называя разлучницей. Пользователи уверены, что у Ильи и Сони развивается бурный роман, и теперь хотят «разобраться» с ней лично.

«Люди ведут себя, как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!» — возмутилась Таюрская на своей официальной странице в «Инстаграме».

В видеообращении Илья и Ирина объяснили, почему разводятся. По их словам, они почти не проводили время вместе, так как Илья постоянно был занят на работе и гастролировал по стране. В итоге у пары накопилось много претензий друг к другу, и они решили расстаться, оставшись друзьями ради своего подрастающего сына Добрыни.

В противном случае, рассуждают молодые люди, они были бы несчастны и категорически не поддерживают мысль, что семью нужно сохранять ради детей.

Читайте также: