Больше не вместе в Испании: Лазарева схватилась за рюмку после отъезда Панина

Лазарева и Панин в Испании
Алексей Панин и Татьяна Лазарева имеют недвижимость в Испании
Стало известно, что актер Алексей Панин снова оказался в России, куда приехал из Испании, где не так давно получил вид на жительство. Там же имеются апартаменты и у телеведущей Татьяны Лазаревой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева переехала в Испанию гораздо раньше, чем Алексей Панин. Это случилось еще несколько лет назад, в то время, когда у популярной ведущей и актрисы в какой-то момент забуксовала работа, а сама Татьяна пропала со всех радаров. Тогда-то и выяснилось, что она переехала в теплую европейскую страну, причем не одна, а вместе с младшей дочкой Антониной.

Самое интересное, что ее муж, известный ведущий, актер, шоумен Михаил Шац, остался в России. У него тоже были проблемы с карьерой, но он решил начать новое дело и стал стендапером. Татьяна Лазарева с сомнением отнеслась к его начинанию. А недавно стало известно, что супруги и вовсе оформили развод.

Что касается Алексея Панина, то он переехал в Испанию, потому что не мог смириться с жизнью в России. Ему не нравилась узость мышления соотечественников, которые не принимали сексуальные эксперименты артиста. В итоге он прихватил возлюбленную и дочку Нюсю и уехал в теплую страну.

Татьяна Лазарева оказалась на записи программы в компании Ирины Хакамады и Юлии Ауг. Телеведущая записывала видео, однако ее постоянно прерывали, и она не выдержала.

Впрочем, сейчас стало известно о возвращении Алексея Панина в Россию. Новость объявил он сам, опубликовав на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фото, на котором запечатлен в машине. Геолокацией актер указал Москву, а в подписи поздоровался с Родиной.

«Фото
Телеведущая прибыла в Москву. Фото: instagram.com/lazarevatut/

Татьяна Лазарева, кстати, тоже сейчас в России. После того, как младшая дочка Антонина уехала учиться в Великобританию, телеведущая стала часто бывать в родной стране. В Испании одной ей было скучно. Вот и сейчас Татьяна Лазарева оказалась в Москве. В своем аккаунте в «Инстаграме*» она опубликовала видео, на котором с кем-то чокается рюмкой. Судя по времени публикации, это случилось уже после того, как в Москву прибыл Алексей Панин.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: