Озорная Зудина потрясла своими прелестями перед брутальным красавчиком

Марина Зудина
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Жизнерадостная вдова Олега Табакова продолжает поражать поклонников своей энергичностью. На этот раз 56-летняя Марина Зудина приняла заманчивое предложение поучаствовать в новом проекте и сошлась с молодым брутальным партнером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом сезоне популярного проекта «Танцы со звездами» зрители смогут наблюдать за выступлениями Марии Мироновой, Дмитрия Харатьяна и Марины Зудиной, которая спустя несколько отказов все же приняла предложение продюсеров и согласилась попробовать свои силы на паркете.

Актриса стала партнершей брутального хореографа Максима Петрова, который в прошлых сезонах шоу уже обучал изящным танцевальным па Валерию Гай Германику, Ирину Безрукову и Алену Бабенко, но победить пока не смог. Зудина уже начала активно тренироваться и впечатлила своего наставника, а также поделилась эмоциями со своими подписчиками в личном микроблоге в «Инстаграме*».

Знаменитость опубликовала первые совместные кадры со всей командой шоу и, в частности, с Петровым. Снимки получились очень чувственными, на одном из них Марина в элегантном блестящем платье по фигуре демонстрирует свои восхитительные формы.

«Давно не испытывала такого количества радостных эмоций и столько не смеялась над собой! Абсолютно безумный поступок с моей стороны… <...> Но пусть этот Новый год будет немного безумным! <...> Лучшее средство для снятия стрессов и всех видов депрессии. И не только...! Постараюсь эту тему раскрыть!» — написала актриса.

Похоронив своего легендарного супруга и наставника Олега Табакова, молодая вдова Марина Зудина продолжает жить полной жизнью. Со дня смерти Олега Павловича прошло почти четыре года, но его наследие так и осталось никем не востребованным.

Поклонники отметили, что с большим нетерпением ждут первых эфиров «Танцев со звездами» и желают Зудиной и Петрову только победы, ведь 56 лет — отличный возраст для того, чтобы учиться чему-то новому.

«Марина, вы такая обаятельная, «легкая»!», «Вы выглядите потрясающе. И вам именно и танцевать. И жить. И сниматься в кино. Успехов», «Какая же вы красивая, обаятельная и женственная! Здоровья вам и достатка! Если не сейчас, то когда быть смелой?», «Марина, Вы озорная девчонка. Желаю вам быть всегда такой же жизнерадостной!» — пишут в комментариях поклонники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: