Елена Подкаминская: «Строить отношения и создавать семью с коллегами по цеху — это не мое»

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская. Фото: Лариса Кудрявцева
Елена Подкаминская по-настоящему прославилась после выхода на малые экраны сериала «Кухня». Долгое время зрители видели в ней Викторию Сергеевну из этого проекта. Между тем фильмография актрисы пополнялась все новыми ролями. При этом Подкаминской хватило времени и на создание семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глядя на загруженный график звезды, не каждый поверит, что она также является многодетной мамой. Муж и дети сейчас для Елены Подкаминской стоят на первом месте. Благодаря грамотному распределению времени и помощи родных ей удается совмещать работу с воспитанием дочерей и сына.

О своей личной жизни Елена не любит распространяться. Известно, что первым избранником артистки был бизнесмен Александр Пляцев. Супруги прожили вместе восемь лет, от Александра звезда родила дочь Полину. А в 2015-м они расстались.

А спустя три года появились слухи о второй беременности актрисы. Елена тогда практически перестала играть в спектаклях и сниматься в кино. И когда очевидное скрывать было уже невозможно, Подкаминская призналась, что скоро станет мамой во второй раз. Правда, тогда звезда не стала раскрывать имя своего нового избранника.

Вторая дочь артистки появилась на свет 3 августа 2017 года. Отцом малышки стал Денис Гущин. Счастливые родители назвали дочь Евой. В 2018-м Елена и Денис официально зарегистрировали свои отношения. А в 2020 году Подкаминская подарила мужу еще и сына Александра.

Своей жизнью Елена более чем довольна. Актриса занимается карьерой и семьей, не участвует в скандалах и не дает поводов для грязных слухов. Хотя ранее, примерно за год до развода с первым супругом, Подкаминская оказалась в центре внимания во время съемок очередной полнометражной ленты «Кухни». Тогда поговаривали, что у артистки закрутился роман с исполнителем роли ее экранного возлюбленного.

В лофте Bolshevik состоялась громкая светская премьера комедийного сериала СТС «Жена олигарха».

Актер Марк Богатырев позднее признавался, что действительно испытывал к Елене романтические чувства. Что касается самой Подкаминской, то она не может представить себя в паре с человеком своей профессии. Так, оба мужа звезды не принадлежат к актерской среде.

«Из своего опыта жизни я почувствовала и поняла, что строить отношения и создавать семью с коллегами по цеху — это не мое. И даже мои самые близкие друзья, с которыми можно поговорить душа в душу, тоже не актеры. Видимо, в жизни я стремлюсь от этого отойти», — призналась Елена.




На эту тему: