Агутин появился на людях с другой женщиной

Агутин и Пан вместе
Певец вывел в финал Элину Пан. Фото: Борис Кудрявов
Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, даже несмотря на то, что певца поймали на измене. Тогда артисты еле сумели сохранить брак. С тех пор в Сети то и дело муссируются слухи о неверности Агутина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не исключено, что разговоры об изменах Леонида Агутина появляются потому, что артист то и дело оказывается окружен красивыми женщинами — коллегами по сцене. К тому же на протяжении нескольких сезонов певец является наставником в популярном музыкальном проекте «Голос», в котором принимают участие много прелестных конкурсанток.

Сейчас, например, Леонид Агутин снимается в десятом, юбилейном сезоне телепроекта. В финал прошла его подопечная Элина Пан — эффектная брюнетка со стройной фигурой и чарующим голосом. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» Агутин опубликовал совместные фотографии с молодой артисткой.

На снимках Леонид и Элина позируют на фоне фирменной эмблемы «Голоса». А еще Агутина сняли за роялем, аккомпанирующим Пан. Очевидно, прославленный наставник уделяет много времени занятиям и репетициям с молодой подопечной.

«Сегодня финал!» — коротко объявил известный исполнитель.

' post_align='left']Многочисленные поклонники поддержали Леонида Агутина и Элину Пан. Они выразили надежду на победу артистки. Разумеется, нашлись и такие комментаторы, которые посетовали, что, каким бы ни был исход, участие в «Голосе» мало что может дать артистам. В качестве примера поклонники привели несколько прошлых победителей шоу, о которых сегодня ничего не слышно.

«Желаю вам удачи», «Ждем с нетерпением», «Леонид! Удачи Вам и этой девушке! Извините, забыла ее имя) Но поет она классно! Пусть удача будет на ее стороне!», «Все ребята и девчонки, как на подбор, — безупречный вокал, стиль и харизма! Ну, есть в кого: Леонид — лучший наставник!» — высказались пользователи Сети.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: