«Много горя и утрат»: признание Татьяны Лазаревой довело до слез

Татьяна Лазарева заговорила о потерях
Фото: Борис Кудрявов
55-летняя Татьяна Лазарева рассказала о непростом годе, который она прожила вдали от друзей и близких. Не так давно звезда вернулась в Россию, так как ее младшая дочь Антонина уехала учиться в Великобританию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уходящий 2021 год стал для популярной телеведущей и актрисы Татьяны Лазаревой переломным временем. Дело в том, что в 2016 году блондинка переехала на постоянное место жительства в Испанию, куда, к слову, через четыре года перебрался и ее давний друг Алексей Панин. Несколько лет Лазарева занималась воспитанием младшей наследницы, но не так давно Антонина уехала в Великобританию. Именно по этой причине теледива и приняла решение о возвращении в Москву. Незадолго до этого Лазарева озвучила во всеуслышание то, о чем ее поклонники и журналисты шептались уже довольно давно.

Как выяснилось, брак Михаила Шаца и его улыбчивой музы распался три года назад, но отношения между некогда близкими людьми испортились задолго до переезда Татьяны и Антонины в теплую европейскую страну. А сегодня артистка решила подвести итоги непростого года. Как выяснилось, вездесущий коронавирус отнял у нее немало друзей и знакомых. И все же, несмотря на потери и горе, Лазарева призвала поклонников не вешать нос.

«Этот год принес многим из нас, мне в том числе, много горя и утрат. Я помню, как перед прошлым новым годом вся лента была наполнена ура-разговорами о том, что в новом 2021 году наконец-то все закончится и мы будем жить как раньше. Не случилось. В 21-м мы потеряли многих и многое. И уже без такого оптимизма всматриваемся в новый, 2022. Но мы справляемся! Плохо ли, хорошо — как можем», — высказалась неунывающая артистка.

Мало кто мог даже предположить, что на протяжении долгого времени Татьяна Лазарева испытывала проблемы с ментальным здоровьем. Кроме того, брак с Щацем могли погубить многочисленные измены шоумена с молоденькими красотками. По слухам, муж не был верен Лазаревой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: