Длинные ресницы и аккуратный носик: как выглядит четырехлетняя дочь Полины Гагариной

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
В Сети появились кадры, на которых можно увидеть, как выглядит четырехлетняя дочь Полины Гагариной. Певица долго предпочитала скрывать лицо малышки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя популярная российская артистка – счастливая мама двоих детей. Сына Андрея (ему уже 14 лет) она родила от первого мужа, актера Петра Кислова, а дочь Мию – от второго супруга, фотографа Дмитрия Исхакова. С ним звездная блондинка развелась в начале уходящего года.

И если старшего наследника Полины можно регулярно лицезреть в ее микроблоге, то лицо девочки она долгое время не показывала. Однако накануне в Instagram*-аккаунте появился видеоролик, на котором можно увидеть малышку в профиль.

На милых кадрах Гагарина резвилась с дочкой в бассейне, периодически поднимая ее на руки и целуя. Сама певица была в черном купальнике, а Мия – в разноцветном. Девочка периодически поворачивалась боком к камере. Заметно, что у нее аккуратный вздернутый носик и длинные темные ресницы.

Напомним, с отцом малышки артистка развелась со скандалом. Дмитрий даже пытался запретить вывозить их общего ребенка на отдых за границу, аргументируя это тем, что Полину повсюду сопровождает некий неизвестный ему мужчина. Но большинство россиян оказались на стороне блондинки: им не понравились постоянные намеки Исхакова в соцсетях на то, как его обижала экс-избранница. Многие даже называли фотографа «нытиком».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: