«А где же Нино?»: Виторган развлекся с бывшими женами Ксенией Собчак и Викторией Верберг

Максим Виторган
Максим Виторган. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Эммануил Виторган устроил праздник в честь своего дня рождения. Традиционно артист постарался собрать вокруг себя как друзей, так и родственников. Он даже позвал на семейное торжество бывших жен своего единственного сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27 декабря Эммануилу Виторгану исполнилось 82 года. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, на празднике по случаю дня рождения актера собралось немало его близких друзей. Не смог пропустить мероприятие и его сын Максим.

Для младшего Виторгана семейные торжества у отца всегда повод встретиться с бывшими женами и собрать вместе всех детей. Так, на праздновании 82-летия Эммануила Гедеоновича появились экс-супруги его сына — Виктория Верберг и Ксения Собчак, с которой также пришла ее мама Людмила Нарусова. Примечательно, что Ксения и Виктория сидели за одним столом и выглядели вполне довольными.

Фотографиями с мероприятия поделился сам Эммануил Виторган. Артист опубликовал серию праздничных кадров на своей странице в Instagram*. Судя по всему, вечер для актера удался.

«Дорогие мои родные и близкие друзья, благодарю за праздник, за поздравления! Обнимаю, ваш!» — подписал публикацию Эммануил Гедеонович.

Поклонники артиста засыпали его поздравлениями. В числе прочего они пожелали артисту, который в течение последних трех лет дважды стал отцом, сил, здоровья и многих лет жизни. Кроме того, Виторганов похвалили за то, что они сохраняют хорошие отношения внутри семьи. Однако бдительные пользователи Instagram* не смогли не отметить, что на праздновании дня рождения Виторгана-отца не было нынешней возлюбленной его сына, актрисы Нино Нинидзе.

«А где же Нино?» — поинтересовались у актера подписчики.

С актрисой и певицей Нино Нинидзе Максим Виторган сошелся после громкого развода с Ксенией Собчак. Несмотря на то, что со стороны отношения двух звезд напоминают идиллию, в Сети часто появляются слухи об их расставании. Возможно, это потому, что Максим так пока что и не сделал предложение возлюбленной.

После женитьбы на Ксении Собчак несколько лет назад Максим Виторган стал частым героем светской хроники. И даже после развода артиста с журналисткой интерес к нему не пропал.

Напомним, за плечами у Максима Виторгана три брака. Первой женой артиста стала Виктория Верберг. В этом браке у актера родились сын и дочь, которые, к слову, также присутствовали на дне рождения своего знаменитого дедушки. Во второй раз младший Виторган связал себя узами брака с маркетологом по имени Наталья. А в 2013-м артист сыграл свадьбу с Ксенией Собчак, которая подарила ему сына Платона.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: