«Я всегда выбираю достойных женщин»: Максим Виторган о Нинидзе и Собчак

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото: Борис Кудрявов
После женитьбы на Ксении Собчак несколько лет назад Максим Виторган стал частым героем светской хроники. И даже после развода артиста с журналисткой интерес к нему не пропал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын экс-супругов Платон остался жить с матерью, однако Виторгану никто не запрещает с ним видеться. Для актера наследник от Собчак стал третьим ребенком, однако именно с ним он испытал внезапные для себя эмоции. Как отметил Виторган в новом интервью, Платон явно в будущем будет пользоваться его безграничной любовью в собственных целях. Впрочем, Максим и не против, так как души не чает в маленьком сыне.

Возможно, только ради Платона Виторган сохранил контакт с Ксенией Собчак, ведь их расставание сложно назвать мирным. В 2019 году ходило немало слухов о том, что журналистка, еще будучи в браке, начала изменять отцу своего единственного сына с режиссером Константином Богомоловым. В прессе широко освещался неприятный инцидент, когда Максим якобы побил Константина, застав его с Ксенией в одном из столичных ресторанов. Хотя сам актер эту информацию в итоге опроверг.

Сейчас Виторган счастлив в отношениях с актрисой и певицей Нино Нинидзе, которая, как и он, воспитывает маленького сына от предыдущего брака. В отношениях между звездами царят любовь и понимание. Они часто ездят в отпуск, причем вместе с детьми. Как отметил Максим, их сыновья «души друг в друге не чают». Актер старается относиться к мальчикам одинаково, но пока что ему это не всегда удается. Впрочем, Нинидзе его в этом не винит.

Смотря на пару Максима и Нино, многие поклонники удивляются тому, что актер выбрал именно эту женщину. Ведь она совершенно не похожа на жесткую Ксению Собчак. Как отметила Светлана Бондарчук в беседе с Виторганом, Собчак и Нинидзе — «люди с разных планет». Сам Максим ко всем своим возлюбленным, будь они бывшие или настоящие, старается относиться с одинаковым уважением.

«Я выбираю достойных женщин», — заявил Виторган.

Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, исполнилось пять лет. В честь знаменательного события родители устроили шикарный праздник. При этом нынешнего мужа ведущей, Константина Богомолова, на мероприятии не было.

Что касается Нино Нинидзе, то, по всей видимости, с ней у Максима действительно полная гармония. Как отметил артист, иногда люди просто понимают, что они созвучны тому или иному человеку. К слову, несмотря на царящую идиллию, Виторган и Нинидзе пока что не спешат официально зарегистрировать свои отношения.






На эту тему: