«Прощай, Архипка»: невестка Королевой выставила напоказ гигантский член горячего стриптизера

444
Фото: instagram.com/koroleva__star
О 22-летней Мелиссе Фокс заговорили несколько месяцев назад. Пышнотелая стриптизерша сумела завладеть сердцем единственного сына Наташи Королевой и Сергея Глушко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как это ни удивительно, но молоденькая стриптизерша по имени Мелисса так и не сумела завоевать доверие родителей 19-летнего Архипа Глушко. Поклонники уверены — Наташа Королева и Тарзан пустили в дом «простую смертную», дабы прослыть «клевыми» папой и мамой, но уже изначально надеялись на то, что сыну быстро наскучит общение с улыбчивой красоткой. Едва Мелисса переступила порог особняка, как ей было выдвинуто условие — отказаться от приватных танцев. А ведь благодаря этому виду услуг девушка умудрялась зарабатывать неплохие деньги.

После того как вся семья собралась под одной крышей, Наташа Королева стала спешно исправлять свою распущенную невестку. В микроблоге Фокс появилась информация, что отныне она работает визажистом, вот только новая профессия вряд ли могла принести барышне приличный доход… А недавно стало понятно: несмотря на то, что Тарзан десятилетиями крутился на пилоне, невестку-стриптизершу он не собирается принимать ни при каких условиях. Глушко не постеснялся назвать возлюбленную сына «увлечением», что в итоге могло переполнить чашу ее терпения или, иными словами, уязвило самолюбие.

Несколько дней назад Мелисса отпраздновала день рождения, с которым ее так и не поздравила родня Архипа. Устав от образа жизни серой мышки, она закатила шикарную вечеринку, на которой устроила незабываемое шоу на пилоне. Под конец мероприятия красотка без стеснения показала голую попу, а сегодня и вовсе шокировала фанатов, прозрачно намекнув на свой неуемный темперамент. В микроблоге Фокс появился фрагмент зажигательной комедии «Очень плохие мамочки» с Милой Кунис в главной роли, где героиня и ее изрядно поддавшие подружки с восторгом наблюдают за выступлением горячего стриптизера.

«стриптизер»
Фото: https://www.instagram.com/melissa_foxs_/

В какой-то момент красавчик решил поразить публику, продемонстрировав ошарашенным дамам гигантский член. Пользователи тут же стали шутить, что прекрасная Мелисса скоро может бросить звездного сыночка ради более подходящего экземпляра… «Прощай, Архипка», — написала поклонница Мелиссы Фокс.

Подобные посты в инстаграм*-аккаунте «опальной» невестки стали появляться после того, как в одном из своих последних интервью Сергей Глушко весьма пренебрежительно отозвался о девушке, которую буквально боготворит его единственный наследник.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: