Делают оливье: редкое домашнее фото мужа и сына Ваенги умилило россиян

"Леночка-красотка": сексуальная Ваенга опубликовала смелое фото
Елена Ваенга / Источник:
Певица Елена Ваенга, как и большинство россиян, сегодня вовсю готовится к праздничному ужину. Как выяснилось, немало хлопот на себя взяли любимые мужчины артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя Елена Ваенга – не из тех звезд, которые исправно демонстрируют личное счастье на публике. Но сегодня, в канун нового, 2022 года исполнительница народного хита «Курю» сделала исключение и показала, как в ее доме идет подготовка к одному из самых любимых праздников россиян. Артистка поделилась парой атмосферных кадров, на которых запечатлены ее любимые мужчины – муж Роман и единственный сын Ваня.

Девятилетний наследник вместе с отцом с довольным видом похвастались своими успехами – огромной кастрюлей нарезанных ингредиентов для легендарного салата оливье. Причем, несмотря на юный возраст, мальчик уже вовсю готов помогать родителям, которые смело доверили сыну нож. Опубликованные певицей снимки вызвали восторг среди ее подписчиков, ведь подобную картину сейчас можно наблюдать практически в каждой российской семье.

«Думаю, все сейчас заняты этим! Традиция, причем вкусная. Молодцы мальчишки, помогают девушкам сделать блюдо дня»; «Какие мужчины молодцы у вас»; «С наступающим вашу дружную семью»; «Вот это я понимаю оливье!» – расхвалили поклонники Ваенги любимых помощников певицы.

Напомним, не так давно в семье Елены Ваенги произошло горе. Как призналась артистка, для нее и ее сына стала потрясением нелепая смерть домашнего любимца. Кот по имени Лаврик пал жертвой собственной любознательности. Добродушный пушистик опрометчиво решил познакомиться с бродившей неподалеку от дома артистки собакой и в итоге погиб. К счастью, близкие сумели поддержать и утешить расстроенного Ваню, который души не чаял в питомце.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Какой Ваня красавчик»: подросший сын Ваенги произвел фурор
«Сексуальная кошечка»: помолодевшая Ваенга в платье с экстремальным декольте произвела фурор