«Сиськи, сиськи!»: Рудова не смогла скрыть зависть при виде аппетитных дынек Пеговой

Рудова обзавидовалась прелестям Пеговой
Фото: Лариса Кудрявцева
Ирина Пегова и Наталья Рудова немного пошалили перед началом съемок программы «Вечерний Ургант». Правда, несмотря на все попытки Рудовой привлечь к себе внимание, ее худенькая фигурка затерялась на фоне пышных прелестей подруги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две, наверное, самые любимые российские актрисы – Ирина Пегова и Наталья Рудова – накануне стали гостьями вечернего шоу Ивана Урганта. Компанию блондинкам составила известная телеведущая Екатерина Стриженова, которая сразу обратила внимание на едва ли не бездонное декольте Пеговой. Народная любимица пожаловала в гости к обаятельному шоумену в образе голливудской дивы. Только, в отличие от своих заокеанских коллег, звезда мелодрамы «Одинокие сердца» выставила напоказ не силиконовые прелести, а большую грудь, дарованную ей матушкой-природой.

«Мы не будем мериться ничем, потому что Ирка победит», – разумно рассудила Стриженова, уставившись на аппетитные дыньки Пеговой.

Внезапно за кадром раздался голос Рудовой, которая в шутку заявила, что совсем не против продемонстрировать свои прелести на фоне приятельницы. Вскоре Наталья присоединилась к смеющимся артисткам и даже попыталась потрясти небольшой грудью на манер цыганских искусительниц, что только добавило комичности ситуации. В итоге Рудова ничего другого не придумала, как начать скандировать забавный лозунг: «Сиськи, сиськи!»

В это самое время Стриженова начала поздравлять всех женщин России с Новым годом, попутно пожелав каждой одинокой даме удачи в поисках подходящего любимого. Выражение счастья и радости на прекрасных лицах артисток, как выяснилось, стало следствием дегустации, которая предшествовала съемкам анонса. По словам самой Пеговой, она и Рудова позабыли о том, что ликер и шампанское в программе Урганта – самые на что ни на есть настоящие!



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: