Анастасия Мельникова довела народ до слез, рассказав о пережитой боли

Как живут Анастасия Мельникова и ее дочь Маша
Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Улиц разбитых фонарей» поделилась тем, как ей с близкими пришлось встречать новый, 2022 год. Родственники Мельниковой впервые собрались своим узким кругом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья не стала приглашать за город никого из гостей. И дело даже не в порядком надоевшей всем опасности подхватить ковид. Как рассказала сама актриса и телеведущая, летом ушел из жизни самый дорогой для нее человек.

«Мы отметили Новый год на даче без гостей, а не так, как мы это обычно делали. Дело в том, что еще в августе прошлого года умерла моя мама, и с тех пор все праздники проходят не так, как должны. Оливье на столе, конечно, было, но ели мы мало. Как говорят, кусок в горло не лез», – поделилась Мельникова.

Да, после такой утраты даже главный зимний праздник получился не слишком-то радостным. 52-летняя заслуженная артистка РФ почувствовала себя сиротой.

Звезда редко дает интервью. Поэтому каждая ее беседа с журналистами расценивается поклонниками на вес золота.

Ей пришлось вместо мамы продолжать исполнение семейных традиций. Так, семейство Мельниковых наряжает к Новому году живую, не срубленную елочку, выращенную в горшке. Потом это дерево высаживают на своем земельном участке.

«Как мне сказал один мудрый человек: «Вот теперь ты, Настя, повзрослела». И это правда: ведь до тех пор, пока у тебя есть родители, ты ребенок!» – подчеркнула Анастасия.




На эту тему: