Считали приличной девочкой: пышные ляхи и крошечный пирожок Алины Загитовой шокировали россиян

Алина Загитова сверкнула пирожком
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
После паузы, на которую Алина Загитова поставила свою карьеру, фигура прославленной одиночницы стала стремительно округляться. Но мало кто мог подумать, что юная красотка может намеренно выставить напоказ интимные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Алина Загитова вместе с другими воспитанницами тренера Этери Тутберидзе откатала показательный номер. Во время проката шокированные зрители могли своими глазами убедиться в том, как отсутствие систематических тренировок отразилось на фигуре профессиональной спортсменки. Несколько несимпатичных складочек стали еще цветочками в сравнении с тем, что Загитова решила явить миру после нескольких месяцев позирования на ТВ в качестве ведущей «Ледникового периода».

Едва фанаты оправились после вышеупомянутого проката, как их любимица устроила самое настоящее шоу в собственной гримерке. Алина решила поделиться честными кадрами, показав процесс переодевания за кулисами. В итоге помимо алого платья россиянам пришлось лицезреть и совсем неожиданное зрелище — пышные ляхи и крошечный пирожок Алины Загитовой, который можно было без особого труда разглядеть сквозь ее желтые трусики.
А ведь для многих поклонников молоденькая спортсменка долгое время являлась эталоном стиля.

Кроме того, Загитову любили за скромность, о которой она в последнее время попросту позабыла, наверное, почувствовав себя самой настоящей звездой телеэкрана. Увы, еще не так давно симпатичную брюнетку считали приличной девочкой, а теперь фанаты с воодушевлением обсуждают ее шикарные прелести в соцсетях…

«Алина
Фото: https://www.instagram.com/azagitova/

Несмотря на заявления неугомонных хейтеров, хочется отметить, что Алина Загитова прежде всего является профессионалом, поэтому не исключено, что в скором времени ей удастся вновь обрести былую стройность. К счастью, речь идет всего лишь о паре килограммов, которые олимпийская чемпионка набрала после приостановления карьеры. На этот серьезный шаг девушка пошла не только для работы на Первом канале, но и, главным образом, ради учебы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: