«Мне тебя страшно не хватает»: дочь Александра Абдулова поделилась редким архивным фото

Дочь трогательно обратилась к Абдулову
Фото: legion-media
Известного актера театра и кино Александра Абдулова не стало 3 января 2008 года. Очередная годовщина смерти любимца миллионов заставила грустить его родных, которые до конца так и не смирились с потерей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своем неутешительном диагнозе Александр Абдулов узнал в сентябре 2007 года. Несмотря на страшное заболевание, артист был уверен – он сумеет одолеть рак легкого. И до своего самого последнего дня Абдулов действительно питал надежду на то, что ему суждено увидеть, как растет его единственная дочь Евгения, родившаяся в марте 2007 года… Не менее трепетно и нежно Александр Гаврилович относился и к своей приемной дочери – Ксении Алферовой, которая выросла на его глазах.

Сегодня в микроблоге актрисы появились несколько архивных фото, на которых она запечатлена в обнимку с отцом. На тот момент Ксения была еще совсем малышкой и буквально боготворила папу. И хотя биологическим родителем дочери Ирины Алферовой являлся болгарский дипломат Бойко Гюров, именно Абдулов окружил приемную наследницу настоящей любовью и лаской. Ни для кого не было секретом, что звезда фильма «Гений» души не чаяла в падчерице, которую растила как родную.

«Папы не стало 3 января больше десяти лет назад. Мне кажется, это было совсем недавно. Я очень скучаю. Мне тебя страшно не хватает! Твоя партизанка Тамарка. Помолитесь за раба Божия Александра!» – подписала архивные кадры Ксения Алферова.

Отметим, что на момент смерти Абдулова его родной дочери Евгении не было еще и года. Вчера певица Лариса Долина опубликовала на своей странице в «Инстаграме*» фотографию 14-летней Жени Абдуловой, которая выросла копией своего отца. По словам артистки, папа определенно гордился бы красавицей-дочерью, унаследовавшей от родителя его пронзительный взгляд и острый ум. Напомним, незадолго до болезни Александр Абдулов встретил свою последнею любовь – юриста Юлию Мешину, которая и подарила возлюбленному долгожданное чадо.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: