«Ты пассивный агрессор»: Собчак публично поставили на место

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов
Каждое новое интервью Ксении Собчак провоцирует горячие споры в Сети. Иной раз инициатором обсуждений уже после выходов роликов на YouTube-канале журналистки становятся сами звездные собеседники Ксении Анатольевны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вскоре после выхода нашумевшего видео об инфоцыганах Ксения Собчак выпустила интервью с известным блогером Еленой Блиновской. Интернет-звезда прославилась благодаря своему «Марафону желаний». За время деятельности в Instagram* Блиновская стала называть себя коучем. Она регулярно делится хвалебными отзывами в соцсети. Однако вряд ли Елена могла предположить, что после выхода интервью на YouTube-канале Ксении Анатольевны ей придется отбиваться от негативных комментариев пользователей Сети.

А критики в адрес основательницы «Марафона желаний» было действительно немало. Помимо того, что многие не верят в то, что Блиновская действительно помогает своим последователям добиваться исполнения их желаний, блогер также удивила своим некорректным поведением, граничащим с истерикой. Многие посмотревшие видео люди удивились, почему Собчак так и не поставила собеседницу на место.

Стоит отметить, что интервью Ксения и Елена записывали на следующий день после дня рождения блогера. Журналистка была ведущей на мероприятии вместе с Иваном Ургантом. Тогда многие обсуждали скандальное поведение Блиновской, которая то призывала Ксению и Ивана поцеловаться, то называла журналистку «вонючим подарком». И во время самого интервью, в самом его начале, Елена заявила, что плюнет собеседнице в лицо и вытолкает ее из лодки во время сплава по реке.

В итоге Блиновской пришлось объясняться за свое поведение. В разделе Stories на своей странице в Instagram* призывающая обычно к всепрощению коуч возложила вину на саму Собчак. Как можно понять из слов Елены, на встречу с журналисткой она пришла уже с подпорченным настроением.

«На дне рождения она сама мне со сцены говорила: «Не бухай, завтра рано вставать». Конечно, я пришла на интервью вовремя, а ее нет. Накануне она также опоздала на праздник. Два часа ее ждали все: я, Ургант, гости. Перед интервью, когда время было уже 12:05, и я час стояла одна перед камерами, я четко и строго сказала, что подожду еще 10 минут и все! Испугались операторы. Ксюше повезло: она пришла через пять минут. Но теперь вы понимаете, почему я злая и закрытая в начале интервью. Меня стали за пять минут затаскивать на коня и показывать, как мы должна красиво подъехать. Тьфу! Я такие штуки не люблю. Именно об этом и говорю Ксюше в интервью: «Давай покажем правду, что ты — пассивный агрессор», — объяснила Блиновская.

Елена Блиновская (1)
Елена Блиновская поставила Собчак на место после интервью. Фото: instagram.com/elena_blinovskaya

В разгар новогодних праздников каждый из нас сходит с ума по-своему, но знаменитости умудряются сделать свои выходки достоянием самой широкой публики. Экс-кандидат в президенты РФ, например, удивила соотечественников внезапной обнаженкой.

Ксения Собчак не стала ввязываться в спор с блогером. Вместо этого она весьма дипломатично отметила на своей странице в Instagram*, что цель ее каждого интервью заключается в наиболее полном раскрытии гостя.

«Вы без моих личных реакций видите картинку, как есть», — заявила журналистка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: