«На грани анорексии»: исхудавшая Лядова вызвала оторопь

Екатерина Лядова
Фото: Борис Кудрявов
Елена Лядова редко появляется в социальных сетях и предпочитает держать в секрете свою личную жизнь. Отчасти поэтому всяческие перемены в жизни актрисы заставляют поклонников поволноваться не на шутку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свежие посты в микроблоге Лядовой в «Инстаграме*» появляются редко, на комментарии к ним артистка никогда не отвечает, однако поклонники все равно бурно обсуждают все детали увиденного на фото или видео. Накануне вечером знаменитость опубликовала свой свежий снимок в необычном нарядном платье, который напугал подписчиков.

Многие фолловеры сочли, что Елена, похудев на 16 кило, стала выглядеть болезненно. Изящная поза актрисы, которая особенно подчеркнула ее необычайно тонкую талию, только усугубила страшные подозрения поклонников. Нашлись среди комментаторов даже те, кто рекомендовал знаменитости обратиться за помощью к психологу и проверенному диетологу.

«Нельзя же так, на грани анорексии буквально, с Карпович, что ли, соревнуетесь…», «Хочется накормить прямо от души», «Эта шикарная женщина питается Святым Духом?», «Худеть тоже надо с умом. Как бы помощь психолога ни понадобилась», — пишут в комментариях.

Однако коллег Лядовой ее фигура по-настоящему восхищает. «Царевна-Лебедь», — написала под снимком актриса Варвара Шмыкова.

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера фильма «Чемпион мира». Представить картину пришел и Владимир Вдовиченков, сыгравший в ней роль министра спорта СССР.

Напомним, с лишним весом Елена Лядова борется практически всю жизнь. В начале карьеры актриса признавалась, что всю жизнь считала себя пухленькой и поэтому начала строго следить за питанием, что позволило ей избавиться от 16 кило. Елена навсегда отказалась от жирного и мучного, копченостей, консервов, соусов и маринадов, мяса жирных сортов, фастфуда, газировки, алкоголя и кофе. Много лет Лядова есть по пять раз в день небольшими порциями и в свои годы — ей 41 — выглядит просто прекрасно.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: