Елена Блиновская напала на известного психолога

Елена-Блиновская
Елена Блиновская. Фото: instagram.com/elena_blinovskaya
Это случилось после того, как Инна рассказала о ситуации на вечеринке по случаю дня рождения дочки Киркорова Аллы-Виктории
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коуч и ведущая марафона личностного роста Елена Блиновская напала не только на Ксюшу Собчак, но и на психолога Инну Тлиашинову. Блиновской не понравилось то, что о ее некорректном поведении рассказали публично.

Напомним, после того, как журналистка Ксения Собчак взяла интервью у создательницы «Марафона желаний» Елены Блиновской, в адрес коуча посыпались обвинения касательно ее поведения, как во время интервью (хотела «плюнуть в рожу» Ксюше Собчак и столкнуть с ее лодки), так и после — Елена обвинила журналистку в том, что та вела себя непрофессионально.

Инна-Тлиашинова
Инна Тлиашинова. Фото: Лариса Кудрявцева

Это не единственный случай, когда коуч повела себя некорректно и по-хамски. За неделю до выхода интервью с Собчак Елена Блиновская обрушилась с критикой на психолога Инну Тлиашинову, автора методики «Мастер разборов». Весь день Блиновская занималась информационным абьюзом психолога в Instagram*, после того как Инна в своем блоге на YouTube-канале рассказала о ситуации на вечеринке Филиппа Киркорова по случаю дня рождения его дочки Аллы-Виктории.

Скрины-из-профиля-Инстаграм<b>*</b>-Елены-Блиновской-(1)
Фото: instagram.com/elena_blinovskaya

Во время вечеринки Инна Тлиашинова, встретив Елену Блиновскую, поздоровалась с ней, а та в свою очередь попросила отойти Инну в сторону — Елена хотела сделать фото с Филиппом и его детьми и не пожелала видеть конкурентку в кадре.

Скрины-из-профиля-Инстаграм<b>*</b>-Елены-Блиновской-(2)
Фото: instagram.com/elena_blinovskaya

Этот инцидент эмоционально задел Инну, и она рассказала о нем в своем реалити-шоу, вспомнив, что защищала Елену в разгромном эфире на Первом канале, когда на нее ополчилась вся страна после того, как Блиновская потратила 120 миллионов на свой день рождения.

Скрины-из-профиля-Инстаграм<b>*</b>-Елены-Блиновской-(3)
Фото: instagram.com/elena_blinovskaya

Во время ее разговора с Ксенией Собчак разгорелся конфликт

Узнав о том, что Тлиашинова обнародовала инцидент, Блиновская молчать не стала и отчитала психолога в своем Instagram* — весь день публиковала негативные сториз. Более того, по непонятным причинам на профиль Инны Тлиашиновой в Instagram* массово напали хейтеры, после чего блог был заблокирован.

Скрины-из-профиля-Инстаграм<b>*</b>-Елены-Блиновской-(4)
Фото: instagram.com/elena_blinovskaya

Впрочем, отборную порцию хейта получила и сама Блиновская после интервью с Собчак.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: