Выброшенный из жизни Бабкиной молодой муж перестал следить за собой

Евгений Гор и Надежда Бабкина
Фото: Борис Кудрявов
Поклонники переживают из-за того, что Евгений Гор совсем запустил свою внешность. Накануне его заметили сильно располневшим и небритым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлый год выдался для молодого бойфренда певицы Надежды Бабкиной очень тяжелым. Как уже сообщала «Экспресс газета», певец Евгений Гор начал стремительно лысеть, а позже оказался полностью выброшенным из жизни Надежды Георгиевны. В последнее время мужчина крайне редко появляется на публике. Однако накануне Гор впервые за долгое время предстал перед народом, опубликовав фотографию в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram*.

«Странный, конечно, у нас у всех подход к работе. Мы хреначим до изнеможения, чтобы успеть до праздников. На праздниках же нам нужно максимально оторваться. У нас все либо максимально, либо минимально. Не то это все. Надо меняться. Надо научиться распределять силы так, чтобы было комфортно всегда. План на год. Будем учиться», — подписал снимок Евгений Гор.

Опубликованный кадр сильно удивил поклонников музыканта. Ведь на фотографии молодой возлюбленной Бабкиной выглядит сильно уставшим, располневшим и небритым. Поклонники переживают, что, оказавшись выброшенным из жизни народной артистки РСФСР, мужчина совсем перестал следить за собой.

Напомним, Надежда Бабкина познакомилась с Гором в далеком 2003 году на конкурсе молодых исполнителей в Саратове. В тот момент ему было всего 23 года. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, между артистами мгновенно вспыхнули чувства. Бабкина вспоминает, что у нее с Женей сразу же «возникла химия», и вскоре она перевезла Горшечкова (настоящая фамилия музыканта) в столицу. Пара начала встречаться, хотя так никогда и не съехалась (Надежда Георгиевна говорила, что ее больше устраивает гостевой брак). В последнее время в СМИ регулярно появляются грустные слухи, что их романтическому союзу пришел конец.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: