Жена Гарика Мартиросяна покинула Россию после информации о тяжелой болезни

Гарик Мартиросян c женой
Гарик Мартиросян c женой. Фото: Instagram* / Источник:
Жанна Левина-Мартиросян решила не раскрывать информацию о своем местонахождении и лишь отшутилась. Между тем накануне женщину заметили в Дубае.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга бывшего продюсера шоу Comedy Club на канале ТНТ Гарика Мартиросяна, который сейчас доживает свою жизнь, покинула пределы России. На новогодние каникулы Жанна Левина-Мартиросян отправилась в Дубай (ОАЭ), где встретилась с подругой. В своем микроблоге жена юмориста опубликовала снимки, на которых она позирует на фоне местных достопримечательностей. Правда, Жанна решила разыграть подписчиков и немного запутать их относительно своего местоположения.

«По традиции приехала на несколько дней в Геленджик. Встретила там мою хорошую подругу, которая сейчас в Дубае отдыхает. Прекрасно провели время на Байкале. Здесь делают нереальный хумус!» — написала возлюбленная Мартиросяна.

’Жена

Пользователи Сети по достоинству оценили юмор Жанны. «Как же я люблю ваше чувство юмора!», «Хочу в Геленджик», «Подскажите, пожалуйста, что вы курите, чтобы оказаться одновременно в Геленджике, Дубае и на Байкале. Я тоже так хочу!», «Жанночка, обнимите березы, соберите сосновых шишек, такая чудная природа», «Что не заглянули за угол, там источники и нарзанные ванны», «Дубайск, Эмиратская область», «Геленджик нынче не тот, похорошел!» — высказываются комментаторы.

Напомним, прошлый год выдался для супругов очень сложным. На бывшего резидента Comedy Club обрушилась волна критики из-за его поведения в связи со скандалом с высланным из РФ комиком Идраком Мирзализаде. Актер Саша Малой тогда объяснил, что Гарик Юрьевич доживает свою жизнь, поэтому к любым его словам и поступкам нужно относиться снисходительно. Эти новости вызвали большой резонанс в СМИ. Кроме того, известно, что после ухода из Comedy Club Мартиросян облысел. Какое-то время назад у него заподозрили тяжелую болезнь.

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: