Ольга Скабеева показала подросшего сына от Попова

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева. Фото: кадр из телепередачи / Источник:
Телеведущие воспитывают сына Захара, которому на следующей неделе исполняется восемь лет. Скабеева поделилась трогательными кадрами, на которых мальчик с отцом играют в снегу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская журналистка Ольга Скабеева показала подросшего сына Захара, который появился на свет от ее коллеги по шоу «60 минут» Евгения Попова (сейчас он заседает в Государственной думе). Политическая обозревательница поделилась снимками, на которых подросший мальчик играет в снегу. Уже на следующей неделе ребенку исполняется восемь лет.

«На пушистых ветках снежною каймой
 распустились кисти белой бахромой. Мира и добра вам в этот чудесный Сочельник!» — подписала снимки Скабеева.

Пользователи Сети призвали Ольгу как можно скорее выйти на работу. Ведь для многих зрителей крайне важно услышать их с Евгением Поповым актуальные комментарии по поводу происходящих в России и мире событий. «Мы ждём вашей передачи!», «Какая же у нас в России красивая зима», «Так выглядит счастье!», «Мира и добра Вашей семье», «Когда на работу выйдете? Такие дела творятся, а вас нету! Очень нужны ваши передачи», «Семейный отдых на природе, что может быть лучше», «Счастья вашей семье! Уважаем вас очень!» — высказываются комментаторы.

Напомним, Ольга Скабеева родилась 11 декабря 1984 года в Волгоградской области, окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Еще в студенческие годы начала работать в передаче «Вести Санкт-Петербург», а после университета пришла в федеральную редакцию ВГТРК. Награждена премией «Золотое перо России» Союза журналистов РФ.

Источник фото: кадр из телепередачи




На эту тему: