X

Кенсингтонский дворец выставил Кейт Миддлтон после объявления о разводе

Кейт Миддлтон
Фото: Legion-Media
В день своего 40-летия герцогиня Кембриджская пребывает не в лучшем эмоциональном состоянии. Несколько дней назад появилась информация, что она разводится с мужем и покидает страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние дни уходящего года английскую королевскую семью сотряс очередной громкий скандал, который вновь спровоцировала вездесущая Меган Маркл. Переехавшая в США вместе со своим супругом герцогиня Сассекская публично объявила о грядущем разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. По слухам, герцог Кембриджский годами изменял своей супруге. После публикации этих новостей было официально объявлено, что вскоре Кейт Миддлтон покинет Великобританию. Поэтому свой 40-летний юбилей сегодня она отмечает не в лучшем расположении духа.

Тем не менее сейчас Кенсингтонский дворец прилагает все усилия для того, чтобы, как это водится, сохранить хорошую мину при плохой игре. В королевской семье до сих пор пытаются убедить публику в нормальности происходящего. Кроме того, там хотят подчеркнуть, что Миддлтон никогда не будет изгоем — по крайней мере, если она не последует примеру Меган Маркл и не начнет публично полоскать грязное белье. Сегодня в честь 40-летия герцогини Кембриджской Кенсингтонский дворец выставил ее архивную фотографию, на которой она позирует в элегантном красном платье с открытым плечом. Кейт Миддлтон лучезарно улыбается, при этом держа руки в карманах.

Как говорится в сопроводительном комментарии, эта фотография Миддлтон является частью новой выставки «Возвращение домой» Национальной портретной галереи в Лондоне. Ожидается, что в 2023 году культурное учреждение наконец-то откроется после длительной реконструкции. Любопытно, что в подписи к фотографии Кейт Миддлтон даже не поздравляют с днем рождения. Зато это делают многочисленные комментаторы, которые восторгаются красотой монаршей особы.






На эту тему: