X

«Любимый, спасибо!»: Цискаридзе обнародовал интимные фото

Что между Долецкой и Цискаридзе
Артист обратился к подруге. Фото: Гусева Евгения/«КП»
Николай Цискаридзе не скрывает эмоций, когда дело касается людей, которые вызывают у него теплые чувства. Легенда отечественного балета даже сопроводила свои слова фотографиями личного характера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе считается одним из самых авторитетных людей в балете. После завершения профессиональной танцевальной карьеры артист стал ректором в Академии балета Вагановой. Цискаридзе не скрывает, что является требовательным, но справедливым педагогом.

Многие ученики даже после завершения обучения не теряют связи со своим именитым учителем. Николай Цискаридзе регулярно общается с ними, поздравляет с днем рождения. А с самыми близкими даже провел отдых прошлым летом, отправившись путешествовать.

Однако не только с людьми из сферы балета дружен Николай Максимович. Например, легендарный артист находится в прекрасных отношениях с журналисткой и переводчицей Аленой Долецкой. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» Николай опубликовал несколько фотографий весьма интимного плана. Например, на третьем снимке Долецкая запечатлена нежно обнимающей Цискаридзе. Таким образом он поздравил подругу с днем рождения.

«Аленыч! Будь всегда такой же счастливой и молодой!!! Люблю! Колька», — обратился к имениннице Цискаридзе.

Екатерина Стриженова проводит новогодние праздники на Мальдивах. Однако все равно продолжает следить за всем, что происходит в мире и у ее близких.

В комментариях многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям. Они одарили Алену Долецкую добрыми пожеланиями и рассыпались в комплиментах. Многие отметили, насколько хорошо смотрятся вместе Цискаридзе и Долецкая. Кстати, сама именинница не замедлила поблагодарить близкого друга за такие слова (которые, впрочем, некоторым показались фамильярными).

«Любимый, спасибо!» — ответила Николаю Алена.



Источник: Instagram




На эту тему: