Выставила голые буфера: Петросян схватился за бокал после постыдной выходки Брухуновой

Молодая жена Петросяна похвасталась голыми буферами
Фото: Лариса Кудрявцева
76-летний Евгений Петросян нечасто распивает спиртное, тем более – на глазах у своих поклонников. Однако не исключено, что юморист пытается справиться со стрессом из-за поступка молодой жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях молодая муза прославленного юмориста Евгения Петросяна угодила в очередной «модный» скандал из-за своей навязчивой идеи носить младенческий чепчик на людях. Чтобы отстоять свое право на необычную вещицу, Татьяна Брухунова не постеснялась объяснить любовь к вязаной шапочке довольно оригинальным образом… «А то помоишникам помусолить нечего будет», – заключила жена Евгения Вагановича, прослывшая знатной модницей благодаря провокационным ретрообразам.

А сегодня в микроблоге Брухуновой появилось очередное фото, вызвавшее немало вопросов у неугомонных хейтеров. По всей видимости, Татьяна накануне побывала в ресторане, от которого пришла в восторг не столько из-за кухни заведения, сколько из-за необычных интерьеров. В качестве «фишки» модный общепит выбрал так называемые портновские манекены, изображениями которых щедро украшены стены гастрономического ателье. Помимо стильной обстановки фолловеров ждал еще один пикантный сюрприз – некоторые из бюстов оказались наделены солидными женскими прелестями.

«Ого, какие буфера», – не смогла скрыть удивления одна из поклонниц.

При этом недоброжелатели тут же подметили странное совпадение. Так, супруг Татьяны тоже разместил в личном микроблоге снимок, на котором он запечатлен с бокалом красного вина в руке. И хотя Евгений Ваганович всего лишь пожелал фанатам крепкого здоровья в новом году, хейтеры не постеснялись предположить, что артист схватился за бокал именно после постыдной выходки Брухуновой. Вместе с тем большинство преданных поклонниц бывшей помощницы Петросяна отнеслись к походу своей любимицы в ресторан с бурным восторгом.

«Красиво, надо выходить куда-то, а то что-то я засиделась дома с работой»; «Может быть, идея этой красоты – "Мы не только то, что носим, но и то, что едим… в человеке должно быть всё гармонично и прекрасно"», – поддержали Татьяну подписчики.

К счастью, выяснилось, что браку артиста на данный момент ничего не угрожает, ведь он лично сопровождал возлюбленную в гастрономическое ателье.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: