Как правильно загадывать желание на старый Новый год: Елена Голунова раскрыла секрет крепкого здоровья и богатства

Как разбогатеть на Старый Новый год
Фото: instagram.com/golunovaofficial
Звезда мистического шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова напомнила нам о прекрасной возможности – улучшить свое благосостояние проверенным годами способом. Ранее знаменитая ведьма уже делилась полезными советами, которыми многие россияне воспользовались 31 декабря 2021 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Новосибирска Елена Голунова прославилась благодаря участию в шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. После завершения проекта потомственная ведьма стала настоящей звездой. К экспертному мнению Голуновой прислушиваются не только простые россияне, но и многие знаменитости, искренне верящие в наличие у колоритной брюнетки сверхъестественных способностей.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, какие именно рекомендации давала народная любимица в преддверии 2022 года. Но, как выяснилось, мощной энергетикой обладает не только самая известная «пограничная» дата – 31 декабря, – но и тот день, когда наши предки отмечали Новый год по старому стилю. А значит, у россиян появилась отличная возможность – не только улучшить свое благосостояние, но и загадать заветное желание. Чтобы мечты воплотились в реальность, считает ведьма, необходимо проговаривать задуманное в строго установленный промежуток времени.

«Энергетикой начинающего года еще можно воспользоваться. С 13 на 14 января мы празднуем старый Новый год. Он автоматически дублирует все то, что мы с вами должны были сделать 31 декабря, то есть загадать желание. Надо проговаривать про себя заранее сформированное желание с первого по последний бой курантов. Главное, не заходить за последний удар. Не знаю, будут ли звучать в это время куранты, но вы для себя их установите», – посоветовала звезда мистического шоу.

Что же касается другого насущного вопроса – привлечения в дом богатства, – то здесь Елена Голунова советует действовать точно так же, как в канун Нового года. Обязательным является номинал «чудесной» денежки, которая по возможности должна быть не из мелких. Чтобы не упустить особую энергию, купюру необходимо сначала поместить в замкнутое пространство, а затем «освободить от оков» после боя курантов. В старый Новый год ведьма советует воспользоваться тем же способом, которым она делилась в преддверии 2022 года.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: