Пока Харламов в больнице: схватившаяся за бокал Ковальчук развлеклась на свежем воздухе

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук. Фото: Иван Макеев/«КП»
Вчера, 10 января, стало известно о госпитализации Гарика Харламова. И пока резидент Comedy Club лежит в больнице с капельницей, его девушка Катерина Ковальчук неплохо проводит время в роскошной гостинице в Ленинградской области.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О госпитализации Гарик Харламов рассказал сам. 40-летний комик вышел на связь с поклонниками в Instagram* и поделился немногочисленными деталями своего неважного состояния. Публикацию Гарик сопроводил фото из больничной палаты.

«39,6. В 40 уже не выложишь. Хотя мне 40. И я выложил. Так все, бред пошел … не болейте!» — обратился артист к фанатам.

Подписчики Харламова засыпали его вопросами о диагнозе, а также пожеланиями скорейшего выздоровления. Между тем, складывается впечатление, что через трудный этап Гарик сейчас проходит один. Вопреки ожиданиям девушка комика решила не приезжать к нему. Еще накануне вечером Катерина Ковальчук здорово проводила время в гостинице в Ленинградской области. Звезда «Крепостной» активно делилась фото и видео с отдыха. И в тот самый момент, когда разлетелась новость о госпитализации Харламова, его девушка наслаждалась алкоголем и красивыми видами.

«Мечтайте! Жизнь слишком... одна», — заявила Ковальчук в подписи к публикации.

Примечательно, что у поклонников самой Катерины не возникло вопросов о том, почему та продолжает свой отдых, вместо того чтобы отправиться к попавшему в больницу возлюбленному. Фолловеры актрисы лишь засыпали ее комплиментами. Правда, некоторые из них раскритиковали артистку за употребление спиртного. Но Ковальчук не обратила внимания на резкие комментарии.

«Прекрасна, как всегда, Катюшка»; «Пусть все прекрасные мечты исполнятся!»; «Ты, Катя, просто свет и сила!»; «Красивая такая, как лучик солнышка»; «Катя! Бухаешь как Рыльский»; «А что Вы этим хотите показать?»; «Ты просто красавица», — пишут поклонники Катерины Ковальчук.

18 сентября состоялась презентация сети ресторанов Гарика Харламова. На мероприятие шоумен пришел не один, а в компании актрисы Катерины Ковальчук. Гарику уже давно приписывали роман со звездой «Крепостной», и вот теперь сам комик рассекретил их отношения. А вот Катерина до встречи с артистом была не так известна.

Напомним, Гарик Харламов и Катерина Ковальчук долгое время скрывали свои отношения. Рассекретить роман пара решила только минувшей осенью. Познакомились влюбленные на съемочной площадке сериала «Гусар», в котором сыграли главные роли. До отношений с Ковальчук Харламов был женат на актрисе Кристине Асмус, от которой имеет дочь.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: