Животик не спрятать: как на самом деле выглядит Наташа Королева

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Наташа Королева хорошо провела новогодние праздники. Она позволила себе расслабиться и не следить за фигурой. При этом певицу совершенно не беспокоит тот факт, что она располнела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как и многие представители отечественного шоу-бизнеса, Наташа Королева решила провести первый месяц нового года вдали от родины. В качестве теплого места артистка выбрала давно облюбованный ее семьей американский город Майами. И сейчас исполнительница хита «Желтые тюльпаны» наслаждается отпуском в компании мужа Сергея Глушко, больше известного под псевдонимом Тарзан.

Судя по Stories на странице Королевой в Instagram*, ее отдых проходит более чем хорошо. К примеру, вчерашний вечер артистка провела на пляже. Наташа купалась, загорала и веселилась на камеру. В числе прочего ей очень хотелось поделиться хорошим настроением со своими поклонниками.

«Водичка прекрасная, она наполняет меня. Она меня наполняет! И я сейчас хочу это наполнение отправить. Хорошее настроение не покинет нас больше!» — напевала Королева на камеру.

Снималась для своей страницы в Instagram* певица в бикини. И когда артистка пританцовывала от счастья, оказались видны все несовершенства ее фигуры. В частности, небольшой животик и складки на боках. Но Королева и сама прекрасно осознает, что сейчас далека от своей идеальной формы. Рассматривая себя во время съемки, бывшая жена Игоря Николаева заявила сидящему рядом Тарзану, что ей надо заняться собственной фигурой.

«Мне надо похудеть. Здесь убрать кусочек и тут. Это все новогоднее оливье», — весело обратилась Наташа к фанатам, совершенно не стесняясь себя.

Наташа Королева и ее единственный сын Архип вместе принимают участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Артистка с удовольствием дает интервью как о самой программе, так и о взаимоотношениях с 19-летним отпрыском. Во время очередной беседы с журналистами певица поделилась своим взглядом на наследника, который делает первые шаги в шоу-бизнесе.

Хорошему настроению отечественной звезды остается только позавидовать. Похоже, что Королева решила расслабиться, хотя бы на время забыв о всех тех переживаниях, которые она перенесла за последние несколько месяцев. Имя артистки долгое время было на слуху из-за ее громких откровений в студии шоу «Секрет на миллион». Тогда вся страна, включая маму, мужа и сына певицы, узнали о наличии у нее внебрачной дочери.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: