«Не перестала восхищаться»: Зудина впервые призналась в чувствах к Хабенскому после смерти Табакова

Марина Зудина
Марина Зудина увеличила себе грудь. Фото: Лариса Кудрявцева
Слухи о романе Марины Зудиной и Константина Хабенского в свое время не обсуждал разве что ленивый. И пока был жив супруг прекрасной блондинки, она старалась не афишировать свои эмоции на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что ныне покойный Олег Табаков однажды очень сильно пожалел о своем решении взять в труппу МХТ трех верных друзей — Михаила Пореченкова, Константина Хабенского и Михаила Трухина. Поговаривают, что худрук впал в ярость, когда собственными глазами увидел страсть, возникшую на сцене между его супругой и талантливым вдовцом Хабенским. Спустя шесть лет после смерти жены Насти актер якобы не смог устоять перед очарованием и улыбкой супруги собственного босса. Служебный роман между Зудиной и Хабенским вспыхнул во время работы над спектаклем «Чайка», который тогда ставил будущий театральный гуру с большой буквы — Константин Богомолов.

По неприятному стечению обстоятельств одну из ролей в постановке играл сам Олег Табаков. Поговаривают, что сладкая парочка разбежалась по инициативе звезды сериала «Метод», которая испугалась гнева всевидящего Палыча. Естественно, что Зудиной, наверное, еще долго приходилось испытывать чувство неудобства перед коллегами по цеху, которые невольно стали свидетелями весьма сомнительной интрижки.

И хотя Хабенский первым сбежал с поля «боя», ему все же пришлось заплатить за собственную неосмотрительность — на протяжении многих лет актер был задействован в одном-единственном спектакле МХТ. При этом моноспектакль «Контрабас» Хабенскому позволили играть лишь раз в месяц. Что же касается взаимоотношений с Зудиной, то артисты, будучи профессионалами, сумели сохранить пусть и не дружеские, но довольно теплые отношения. Так, блондинка старалась годами не проявлять к экс-возлюбленному интереса на публике, но сегодня нарушила собственное правило и нежно обратилась к нему с поздравлениями с днем рождения. Любопытно, что дифирамбы в адрес Хабенского прозвучали из уст актрисы спустя почти четыре года со дня смерти мужа.

«С Днём Рождения!!! Костя, Константин, Константин Юрьевич!!!! Сегодня очень символично была съемка для моего нового Проекта именно на Основной сцене МХТ!!! В декорациях твоей Премьеры «Враки или Завещание барона Мюнхгаузена» и потом неожиданно и без записи у твоих помощников ))я встретила тебя и смогла передать фото с Олегом Павловичем , сделанное в его кабинете во время вашего с ним разговора об МХТ )!! Все и всегда не случайно)!! Все 20 лет, которые знаю тебя и за время совместной работы, не переставала восхищаться твоей требовательностью и бескомпромисностью в работе)!», — обратилась Марина Вячеславовна к давнему приятелю (орфография и пунктуация авторские. — ред.).





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: