Май Абрикосов похвастался своими аппетитными котлетками

Май Абрикосов подразнил фанатов аппетитными котлетками
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/
Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов несколько лет назад спешно покинул шоу-бизнес, посчитав, что свое счастье ему предстоит найти в глубинке. И пока бывшие коллеги отставного шоумена по скандальному проекту продолжают мечтать о богатстве и славе, Абрикосов наслаждается жизнью простого обывателя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Май Абрикосов (настоящее имя — Роман Тертишный. — прим. ред.) хоть и отошел от дел, связанных с нашумевшим проектом, но при этом активно общается со своими поклонниками посредством личного микроблога. На сегодняшний день экс-шоумен ведет размеренный образ жизни в деревне в Воронежской области, куда он переехал несколько лет назад.

Так, например, сегодня Тертишный разместил на официальной странице в «Инстаграме*» милое домашнее фото, запечатлевшее плоды его трудов. Как выяснилось, теперь бывший участник «Дома-2» охотно ведет собственное хозяйство и даже собственноручно стряпает аппетитные котлетки. Увидев кулинарный шедевр своего любимца, подписчики расхвалили Мая Абрикосова в комментариях.

«Какие аппетитные, молодец какой Рома»; «Домашние. Вкусные. Из настоящего мяса наверняка»; «Мммм, котлетки))) ням-ням»; «Как я хочу котлеты»; «Рома, пару котлет Руси Солнцеву отправь», — поддержали Тертишного преданные фанаты.

«Котлетки
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/

Ранее Роман сделал шокирующее признание. По его словам, он неспроста оставил карьеру телеведущего и отправился жить в деревню. Помимо постоянных скандалов и мордобоя, которые нередко можно было наблюдать в известном проекте, шоумен стал понимать, что его ждет незавидное будущее из-за многочисленных соблазнов.

Еще несколько лет назад ему постоянно приходилось испытывать липкое чувство стыда из-за употребления наркотиков. В качестве доказательства собственных слов Абрикосов продемонстрировал архивный снимок, на котором его лицо выглядит действительно пугающим. Но более всего поклонников шокировали пустые глаза Романа…





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: