Видно все: голая Нино Нинидзе повертела пышной грудью

Нино Нинидзе похвасталась пышной грудью
Фото: Лариса Кудрявцева
30-летняя потомственная актриса Нино Нинидзе уже несколько лет счастлива в отношениях с Максимом Виторганом. После знакомства с бывшим мужем Ксении Собчак молоденькая красотка заметно расцвела и похорошела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нино Нинидзе сейчас активно развивает личный микроблог, в котором нередко делится с подписчиками сокровенными мыслями и любопытными кадрами. Вот и на этот раз артистка решила не скрывать от публики любопытную деталь, которая не дает ей покоя на протяжении многих лет. Как выяснилось, выглядящая стройняшкой артистка, весит весьма и весьма немало. По версии самой Нино, всему виной могут быть ее тяжелые кости или, например, мозг. Несмотря на озвученные ей цифры, прекрасная муза Максима Виторгана определенно является красавицей. Скорее всего, фигуристая звезда прекрасно осведомлена о своей привлекательности и просто дразнит фанатов откровенными снимками.

«А я ведь на этом фото вешу 64 кг. И это мой обычный вес. Сразу опережу вас — рост у меня 176. Не знаю в чем дело, может кость тяжелая, а может мозг… кто там уже разберёт, живу так 30 лет. Но мне совершенно неважно! Вот и после праздников, тема еды и веса не оставляет никого в покое… а может надо просто оставить себя в покое!? И зарубить раз и навсегда «Новый год» не праздник обжорства! А весы врут! Вот такие размышления у меня во второй будний день 2022 года», — поделилась мыслями с поклонниками артистка (пунктуация авторская. — ред.).

Вид полуголой Нино, повертевшей перед камерой пышной грудью, приятно поразил народ. Уже не секрет, что Нинидзе и Виторган считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Не исключено, что не за горами свадьба сладкой парочки, первое время старавшейся не афишировать свои отношения на публике.

«Спасибо за эти слова, я 177 и меньше 65 никогда не весила, думала, что же не так я делаю»; «Рост минус 10 кг. Идеальный фитнес-вес. Меньше уже не надо»; «Вы потрясная»; «Нино, Вы прекрасны», — осыпали актрису комплиментами подписчики.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: