«Погоняло тюремное»: Сергей Соседов растоптал известную певицу

Соседов растоптал молодую певицу
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Сергей Соседов довольно скуп на комплименты, особенно это касается молоденьких звезд. На этот раз досталось артистке, чье имя журналист даже не сумел выговорить.

На сегодняшний день Сергей Соседов является не только авторитетным музыкальным критиком, но и телеведущим. Кроме того, бескомпромиссный правдоруб частенько оценивает выступления артистов в качестве члена жюри популярных шоу. Однако с творчеством молодых исполнителей, как выяснилось, Сергей Васильевич знаком не так близко, как, например, с песнями Примадонны. Так, беседуя с корреспондентом одного известного издания, Соседов буквально растоптал молодую певицу Клаву Коку. Впрочем, журналист так толком и не сумел выговорить громкий псевдоним прелестной блондинки, посчитав, что речь идет о тюремной кличке.

«Хороших певиц сейчас мало. Что это за Клава Кокс? Клава Кокс — это же “погоняло” тюремное, а не псевдоним сценический. Это же абсурд какой-то. Я это все не слушаю, не знаю. Певиц нет. Поэтому, естественно, будут вспоминать тех, кто был на плаву», — заявил критик.

Возможно, резкие суждения в адрес Клавы стали следствием дурного настроения Сергея Васильевича. Незадолго до Нового года он признался, что пережил предательство. Человек, которого он считал преданным другом, нанес ему неожиданный удар в спину. Именно поэтому обессиливший и расстроенный критик даже не смог спланировать зимние каникулы и решил провести праздничные дни дома с мамой.

«Я никуда не хожу и просто отдыхаю. Хочу поделать какие-нибудь массажи, может быть, спа. Я очень устал к концу года, потому что у меня было несколько тяжелых проектов. У меня даже нет сил куда-то ехать. Даже от одной мысли, что если ехать в теплую страну, надо собираться, что-то там решать, искать путевку, мне было дурно. Так что я дома и прихожу в себя до сих пор», — пожаловался Сергей Соседов.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов