«Погоняло тюремное»: Сергей Соседов растоптал известную певицу

Соседов растоптал молодую певицу
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Сергей Соседов довольно скуп на комплименты, особенно это касается молоденьких звезд. На этот раз досталось артистке, чье имя журналист даже не сумел выговорить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день Сергей Соседов является не только авторитетным музыкальным критиком, но и телеведущим. Кроме того, бескомпромиссный правдоруб частенько оценивает выступления артистов в качестве члена жюри популярных шоу. Однако с творчеством молодых исполнителей, как выяснилось, Сергей Васильевич знаком не так близко, как, например, с песнями Примадонны. Так, беседуя с корреспондентом одного известного издания, Соседов буквально растоптал молодую певицу Клаву Коку. Впрочем, журналист так толком и не сумел выговорить громкий псевдоним прелестной блондинки, посчитав, что речь идет о тюремной кличке.

«Хороших певиц сейчас мало. Что это за Клава Кокс? Клава Кокс — это же “погоняло” тюремное, а не псевдоним сценический. Это же абсурд какой-то. Я это все не слушаю, не знаю. Певиц нет. Поэтому, естественно, будут вспоминать тех, кто был на плаву», — заявил критик.

Возможно, резкие суждения в адрес Клавы стали следствием дурного настроения Сергея Васильевича. Незадолго до Нового года он признался, что пережил предательство. Человек, которого он считал преданным другом, нанес ему неожиданный удар в спину. Именно поэтому обессиливший и расстроенный критик даже не смог спланировать зимние каникулы и решил провести праздничные дни дома с мамой.

«Я никуда не хожу и просто отдыхаю. Хочу поделать какие-нибудь массажи, может быть, спа. Я очень устал к концу года, потому что у меня было несколько тяжелых проектов. У меня даже нет сил куда-то ехать. Даже от одной мысли, что если ехать в теплую страну, надо собираться, что-то там решать, искать путевку, мне было дурно. Так что я дома и прихожу в себя до сих пор», — пожаловался Сергей Соседов.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: