Покраснела и опухла: как изменилась покинувшая Россию Екатерина Андреева

Екатерина Андреева
Фото: Лариса Кудрявцева
60-летняя телеведущая Екатерина Андреева в последнее время шокирует народ своим неоднозначным поведением. Поговаривают, что звезда Первого канала раскраснелась не только из-за жаркой баньки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых популярных телеведущих страны известна своей неувядающей с годами внешностью. На протяжении нескольких лет Екатерина Андреева ведет личный микроблог, в котором щедро делится с поклонниками своими секретами красоты. Помимо правильного питания и спорта вечно молодая красотка много времени уделяет косметическим и оздоровительным процедурам. Иглоукалывание и необычные маски — это лишь часть списка стандартных «ухищрений» ведущей программы «Время».

Но не так давно россияне оказались шокированы, когда заподозрили свою любимицу в чрезмерной любви к алкоголю. Выяснилось, что, покинув Россию, Андреева пила на протяжении нескольких дней, что определенно не соотносится с теми принципами, которые она так рьяно пропагандирует на своей странице в «Инстаграме*». А сегодня теледива поделилась новым снимком, сделанным ей во время похода в русскую баню. Раскрасневшаяся и опухшая Екатерина Сергеевна явно провела немало времени в целительной парилке.

«В Сибири много удивлений и баня одно из них. Бубны и звуковые вибрации , волынка и колокольцы, ароматы разнотравья, острые иголки для стоп , активирующие точки энергии. В общем -шаманская Красота. И … продолжение следует…» — поделилась красотка приятными впечатлениями с фолловерами (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Напомним, Екатерину Андрееву уже неоднократно видели в «компании» спиртного. Прошедшие зимние каникулы журналистка предпочла провести вдали от родной страны — в Швейцарии. Несколько дней назад звезда вышла на связь с подписчиками, удивив их странным поведением. Помимо огромной бутылки красного вина, которую поставила перед собой ярая патриотка, внимание привлекли и слова Андреевой, которая едва ли не сочинила оду в честь своих возлияний…





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: