X

«Трудяжка»: довольная Загитова развлеклась с огромным леденцом на камеру

Загитова развлеклась с огромным леденцом
Фото: Иван Макеев/«КП»
19-летняя российская фигуристка Алина Загитова с недавних пор известна не только благодаря своим похвальным спортивным достижениям. Нередко роскошная брюнетка оказывается в центре громких скандалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Алины Загитовой уверены, что их любимица стала мелькать в скандальной светской хронике из-за перенапряжения. И хотя фигуристка на время приостанавливала свою спортивную карьеру ради учебы, ей все равно пришлось трудиться в поте лица в рамках «Ледникового периода». Молодая фигуристка даже не скрывала — работа ведущей рейтингового проекта давалась ей ценой неимоверных усилий. После окончания очередного сезона шоу Ильи Авербуха Загитова стала вести себя намного свободнее. Так, в микроблоге прекрасной спортсменки теперь все чаще появляются весьма пикантные публикации. Например, не так давно Алина не постеснялась выложить кадры из своей гримерки, при этом показав не только пышные ляхи, но и свой крошечный пирожок.

А сегодня фигуристка поделилась с подписчиками приятными размышлениями, признавшись, что ей удалось немного отдохнуть после напряженных праздников. Как известно, зимние каникулы — жаркое время для всех артистов и участников громких проектов. Получив возможность как следует расслабиться, девушка решила немного подразнить народ — развлеклась на камеру с огромным леденцом.

«То самое чувство, когда у всех в этот понедельник начались трудовые будни, а я впервые за долгое время могу отдохнуть! В такие моменты особенно хочется уделить как можно больше внимания себе и родным. Поэтому сейчас я максимально расслабляюсь, восполняя внутреннюю энергию и силы. А как вы включились в рабочий режим после длинных выходных?» — обратилась Загитова к поклонникам, которые нередко называют ее своей любимой «трудяжкой».

Стоит отметить, что на днях Алину едва ли не затравили после ее провокационного танца с известным тиктокером Даней Милохиным. Прекрасно зная о том, что между блогером и ее давней оппоненткой Евгенией Медведевой возникла страсть, Загитова решила пойти ва-банк. Многие интернет-пользователи посчитали ее поступок подлым и аморальным, а сама Медведева не постеснялась поставить «лайк» неодобрительным комментариям, появившимся под роликом в адрес «разлучницы» Алины.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: