Эрнст после публикации откровенных фото жены с Литвиновой : «Я желаю, чтобы ты умерла»

Константин Эрнст
Фото: Лариса Кудрявцева
Вчера, 12 января, Рената Литвинова отмечала свой день рождения. Звезде исполнилось 55 лет. По этому случаю она закатила роскошную вечеринку в столице, на которую пригласила звезд отечественного шоу-бизнеса. Был среди гостей и Константин Эрнст, который выступил с очень странным тостом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще до Эрнста Литвинову успела публично поздравить супруга генерального директора Первого канала. Софья Эрнст и Рената знакомы давно, они снимались вместе и не скрывают обоюдного восхищения. Жена Константина Львовича поздравила именинницу на своей странице в Instagram* и призналась ей в любви. При этом Софья выбрала, по мнению некоторых интернет-пользователей, весьма откровенную фотографию.

«Явление по имени Рената. Любимая, непостижимая, смешная, проницательная. Больше, чем друг. С Днем Рождения! Люблю, люблю, люблю. Можно всегда мы будем вместе», — написала в день 55-летия Ренаты Софья Эрнст.

Сам Константин Львович отличился не меньше. Когда дело на празднике в честь дня рождения Литвиновой дошло до тостов, Эрнст решил взять слово. В обращении к хозяйке вечера генеральный директор Первого канала внезапно пожелал ей смерти.

«У большинства наших соотечественников ты ассоциируешься с женщиной-вамп, с женщиной-стиль. А у меня с сумасшедшей кинематографисткой. Я желаю, чтобы ты умерла через 45 лет на сведении звука очередной картины», — озвучил тост Константин Эрнст.

Впрочем, учитывая эксцентричную репутацию Ренаты Литвиновой, можно предположить, что подобное поздравление должно было привести ее в восторг. В остальном вечер протекал без сюрпризов. На звездной тусовке присутствовала подруга Ренаты — Земфира, которая пела специально для гостей и именинницы. Также среди звездных гостей можно было увидеть Ульяну Сергеенко, Гошу Рубчинского и многих других.

Новая фотография Ренаты Литвиновой вызвала неоднозначные эмоции у фанатов. Внешний вид артистки встревожил россиян.

Стоит отметить, что вчера Ренату Литвинову с 55-летним юбилеем поздравляли не только звезды отечественного шоу-бизнеса. За годы карьеры эта неординарная артистка обзавелась большим количеством поклонников. Вот они вчера и засыпали ее комплиментами и теплыми пожеланиями под праздничным постом на страннице именинницы в Instagram*.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: