X

Он согласился: Плетнева впервые рассказала о пятерых детях от Преснякова

Анна Плетнева
Анна Плетнева. Фото: Борис Кудрявов
Анна Плетнева с детства мечтала о карьере певицы. Причем желание стать известной у самой «плохой девочки» шоу-бизнеса появилось после того, как она влюбилась во Владимира Преснякова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новой и первой в 2022 году гостьей Алены Жигаловой в ее шоу на YouTube стала Анна Плетнева. Звезда группы «Винтаж» имеет репутацию одной из самых сексуальных артисток отечественного шоу-бизнеса. Артистка очень популярна. Она дает концерты, снимается в разных телевизионных шоу и охотно дает интервью.

В беседе с Жигаловой Плетнева вспомнила, что о карьере певицы она начала мечтать в десятилетнем возрасте. Мысли о сцене у нее появились после того, как она влюбилась во Владимира Преснякова — младшего. Не было ночи, чтобы юная Анна не думала о том, как когда-нибудь они с артистом будут выступать вместе.

«Мне было десять лет, и я влюбилась в Вову Преснякова. И решила, что стану певицей, потому что хочу когда-нибудь с ним стоять на одной сцене и петь с ним «Замок из дождя». И каждую ночь, ложась в кровать и накрываясь одеялом, я закрывала глаза и визуально видела себя на сцене, видела Вову и видела, что мы поем», — вспомнила Плетнева.

В своих мечтах об известном артисте Анна зашла достаточно далеко. По ее словам, она всерьез когда-то думала, что родит от Преснякова пятерых детей. Фантазии звезды не было предела.

«Я хотела родить от него пять детей. Реально придумывала, что у меня будет пять детей от Вовы. У меня висел огромный плакат на стене», — заметила артистка.

Узнав о том, что ее супруг разбился в страшной аварии, Плетнева все равно вышла на сцену. Она провела концерт как ни в чем не бывало, хотя на душе у нее скребли кошки.

Сейчас Плетнева уверена, что детские мечты о Преснякове действительно помогли ей стать популярной. Визуализируя будущее на сцене, Анна действительно стала звездой. Причем однажды ее мечта, пускай и частично, но исполнилась.

В одной из рабочих поездок она встретилась с Владимиром Пресняковым. Из-за шока первое время она сильно робела, зато спустя несколько дней совместной деятельности уже спокойно фотографировалась с кумиром своего детства. А потом и вовсе набралась храбрости пригласить Владимира принять участие в ее собственном концерте. И он согласился.







На эту тему: