Горячая пенсионерка Маликова побила Валерию

Инна Маликова затмила Валерию
Фото: Лариса Кудрявцева
44-летняя сестра Дмитрия Маликова хоть и добилась права досрочно выйти на пенсию, выглядит, мягко говоря, куда моложе своего биологического возраста. Инна Маликова запросто может дать фору самым привлекательным артисткам страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал, разразившийся несколько недель назад из-за досрочного выхода на пенсию Инны Маликовой, кажется, стал затухать. Еще не так давно роскошную блондинку ругали почем зря за желание получать страховые выплаты в то самое время, когда многие жители России едва сводят концы с концами. Но, похоже, в жизни дочери основателя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова снова наступил штиль. Впрочем, по закону Маликова действительно имеет полное право выйти на пенсию, так как является заслуженной артисткой РФ. Как известно, артистки-вокалистки могут рассчитывать на ежемесячные выплаты, если стаж их работы достиг 20 лет.

И все же, несмотря на справедливость требований Инны Маликовой, сумевшей одолеть в суде Пенсионный фонд, люди так и не смогли понять, почему молодая и обеспеченная женщина клянчит довольно скромное пособие. По словам отца артистки, его ненаглядная красавица-дочь ежемесячно тратит много денег на благотворительность. Кроме того, недешево Маликовой обходится и содержание ансамбля.

А сегодня интернет-пользователи и вовсе не смогли сдержать эмоций, увидев разодетую и ухоженную блондинку в компании популярной певицы Валерии. Исполнительница хита «Часики» разместила в личном микроблоге кадр, на котором она запечатлена рядом с неподражаемой пенсионеркой. При этом белозубая и холеная наследница творческой династии сумела побить своим шикарным видом даже нестареющую жену Иосифа Пригожина. Глядя на 44-летнюю Маликову, россияне с трудом смогли поверить, что эта стройная и красивая дама уже разменяла пятый десяток.

Напомним, особые льготы, позволяющие артистам не гнуть спину до 60 или 65 лет, мягко говоря, не нравятся подавляющему большинству россиян. Не секрет, что в нашей стране минимальная заработная плата составляет 12 792 рубля, и многие действительно вынуждены жить на эти скромные деньги.

«Инна
Фото: https://www.instagram.com/valeriya/





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: