X

Больную раком Яковлеву нашли в больнице: «Со мной произошло то, что никто не ожидал»

Александра Яковлева борется с раком
Александра Яковлева. Фото: Legion-media
64-летняя актриса не на шутку перепугала поклонников своим внезапным исчезновением. Как известно, звезда «Чародеев» уже на протяжении нескольких лет борется с онкологическим заболеванием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Незадолго до своего исчезновения Александра Яковлева оставила тревожное сообщение, признавшись, что находится в онкоцентре. Далее связь с артисткой была потеряна. На протяжении нескольких месяцев о знаменитости ничего не было слышно.

Поговаривали, что виной всему стала последняя стадия рака груди, но в итоге эта неутешительная информация не подтвердилась. И все же Яковлева действительно серьезно заболела. К счастью, звезда фильмов «Экипаж» и «Чародеи» наконец-то вышла на связь с журналистами, которым и сообщила о своем состоянии.

И хотя актрисе теперь предстоит длительная реабилитация, кажется, что самое страшное осталось позади. Благодаря заботливой дочери Александра Евгеньевна оказалась в надежных руках и теперь восстанавливает силы после серьезной операции.

«Вы знаете, что я четыре года назад заболела онкологией. В последнее время была в онкоцентрах — сначала в Петербурге в Городском клиническом онкоцентре на Ветеранов, а вчера переехала в онкоцентр в Москву. Моя дочка Лиза искала все это время лучшего нейрохирурга, нашла и отвезла меня сюда в клинику. И хирург на самом деле оказался лучшим. Он сделал мне операцию, удалил опухоль! Операция прошла успешно, очень даже успешно. Сейчас у меня три месяца будет реабилитация...

Со мной произошло то, что никто не ожидал. Такой парень молодой — 35 лет, нейрохирург, и сделал мне такую операцию! У меня не было никакого операционного опыта, ни разу в жизни у меня не было наркоза, поэтому было, конечно, страшно», — призналась артистка.

Напомним, еще осенью прошлого года Александра Яковлева занималась общественной деятельностью в своем родном Калининграде. Однако после поражения на выборах о бывшей актрисе больше ничего не было слышно.



Источник: "КП"




На эту тему: