«Как же плохо болеть»: вынужденная носить парик Апина сделала признание

Вынужденная носить парик Апина заговорила о болезни
Фото: Legion-media
Певица Алена Апина не афиширует, что ей приходится прибегать к небольшой хитрости — ношению накладной шевелюры. Не так давно артистка рассказала об операции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя Алена Апина за последнее время сильно изменилась. Артистка заметно постройнела и стала выглядеть куда моложе, чем, например, несколько лет назад. В отличие от большинства отечественных звезд, Апина даже не стала скрывать, что обрела фигуру мечты только после похода к пластическому хирургу. Впрочем, исполнительница хита «Бухгалтер» уже неоднократно корректировала внешность радикальными способами.

«Теперь у меня появилась талия, попа. Все можно поменять и сделать так, как ты хочешь, почему нет? Поменять фигуру было мечтой с молодости, и только сейчас, спустя десятки лет, я обратилась к хирургу…» — ошарашила фанатов артистка.

А с недавних пор поклонники стали замечать, что певица теперь охотно носит парик. Возможно, всему виной плачевная ситуация, которая нередко наблюдается у многих россиянок в осенне-зимний период с волосами. Однако сегодня Апина действительно всполошила поклонников, разместив на своей странице в «Инстаграме*» небольшое видео.

Как призналась артистка, она искренне надеется на то, что после старого Нового года все недуги окажутся позади. При этом даже невооруженным взглядом было заметно — самочувствие певицы оставляет желать лучшего. «Как же плохо болеть», — призналась звезда на камеру, пояснив, что захворала не по вине ковида, а из-за старых недолеченных недугов.

«В старый Новый год прощаемся со старыми болячками! Завтра все будет по-новому! Всё будет хорошо! Любимое 13-е число мне в помощь!» — выразила надежду на позитивные перемены звезда.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: