Вся голова в крови: пугающие фото изувеченного Максима Матвеева появились в Сети

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Фото: Борис Кудрявов
На просторах Сети появилась фотография Максима Матвеева, которая не на шутку встревожила его поклонников. Артист предстал с лицом, покрытым жуткими синяками и ссадинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний актер – не слишком активный пользователь социальных сетей. Он достаточно редко балует подписчиков свежими публикациями в своем микроблоге, а потому каждый новый снимок приковывает массу внимания.

А сегодня Максим и вовсе разместил фотографию, которая никого не оставила равнодушным. Дело в том, что на ней заслуженный артист России предстал в пугающем виде – как после жестокого избиения. Лицо Матвеева выглядело изувеченным: по лицу текла кровь, на лбу и щеках были ссадины и синяки.

Максим Матвеев у себя в Stories
Максим Матвеев у себя в Stories

Елизавета Боярская показала, как проводит время с Максимом Матвеевым на новогодних каникулах. По всей видимости, в актерской семье царит идиллия.

Однако, как оказалось, на самом деле внешность звезды преобразилась с помощью грима. Это потребовалось для съемок в нашумевшем сериале «Триггер», премьера второго сезона которого состоялась на днях. Видимо, Максим решил раззадорить интерес публики, поделившись закулисьем.

Напомним, с 2010 года Матвеев состоит в браке с Елизаветой Боярской. Вместе супруги растят двоих сыновей. В 2012 году у них родился старший — Андрей, а в 2018-м на свет появился Григорий.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: