«Не надо никого обманывать!»: Солнцев плюнул в обгоревшую Хлебникову

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова. Фото: Борис Кудрявов
После трагедии, случившейся в доме Марины Хлебниковой, многие звезды не смогли остаться в стороне от ее горя. Особое участие в судьбе погоревшей певицы решил принять Андрей Малахов. Телеведущий объявил сбор средств на ремонт апартаментов звезды. Как знаменитости, так и общество по-разному отреагировали на предложение шоумена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мотивация Андрея Малахова была проста. Дело в том, что он беспокоится о Марине Хлебниковой, которой после выписки из больницы якобы некуда возвращаться. Вот только добрый поступок Андрея в итоге обернулся большим скандалом. Многие интернет-пользователи, включая поклонников Марины, возмутились тем, что деньги должны собирать они, а не коллеги пострадавшей при пожаре звезды.

Общественное возмущение подкреплено еще и превалирующим мнением о том, что возгорание в квартире исполнительницы случилось из-за ее неосторожности. О том, что у Хлебниковой проблемы с алкоголем, говорили еще до трагедии. Певец Шура на всю страну призывал обратить внимание на Марину, которую, по его словам, надо было спасать. И теперь мало у кого осталось сомнений в правдивости слов Шуры. Хотя сама Хлебникова уже успела в «Прямом эфире» заявить, что во всем виновато короткое замыкание.

Однако даже среди звезд отечественного шоу-бизнеса верят в то, что Марина пострадала из-за собственной алкогольной зависимости. Такого мнения, к примеру, придерживается Рустам Солнцев. В новом интервью он поделился своими мыслями на этот счет.

«Что я, что певец Шура, мы не отказываемся от своего мнения. Давайте тогда вообще закрывать глаза на всех пьющих людей в нашей стране и говорить: «Они святы!» Ни хрена они не святы! Хлебникова чуть хату не спалила, в которой помимо нее еще и ее родные живут! Я не могу, как большая часть экспертов на телешоу, сидеть и говорить: «Ой, вы знаете, я увидел просто женщину, которая уснула с сигаретой!» Нет, я увидел другое! Не надо никого обманывать!» — заявил Рустам.

Что касается объявления Малахова о сборе средств на ремонт квартиры Хлебниковой, то Солнцев его не осуждает. Хотя и в эффективность этой идеи он не верит. По мнению Рустама, у артистки просто нет достаточного количества фанатов, которые действительно могли бы помочь с восстановлением ее апартаментов.

«Никакой армии поклонников у нее нет. Если бы она была, то сама по себе бы мобилизовалась и скинулась на ремонт в квартире Хлебниковой. Андрюше даже не пришлось бы в это впрягаться. Но, как оказалось, Марина — артистка безадресная. У нее есть неплохие песни. Но непонятно, на какую аудиторию они рассчитаны. А Андрюшка просто помогает сирым и убогим. Это как раз такой случай», — подчеркнул Солнцев.

Популярная певица Марина Хлебникова в тяжелом состоянии находится в НИИ им. Склифосовского. Певица оказалась в реанимации после пожара в своем доме. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини изучила обстоятельства трагедии с Мариной Хлебниковой, карту ее жизни и своими выводами поделилась с «ЭГ».

Что же касается звездных коллег Хлебниковой, то пока что никто из них не выразил желания помочь ей с ремонтом. И, судя по всему, Марине придется справляться со своей бедой без участия других артистов. И на это у Рустама нашлось логичное объяснение.

«Марина — это уже персонаж умолчания. Она сама себя вынесла за скобки. У нее нет актуальности. Поэтому артисты и не считают нужным помогать ей финансово», — заключил шоумен.






На эту тему: